Hama Kameratasche "Start-up" 110 Colt SLR, Schwarz / Rot

00103816
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Rot/Schwarz
    Farbton Rot, Schwarz
    Serie Start-Up
    Abmessung & Gewicht
    Gewicht 220 g
    Innenmaß B x T x H 15 x 10 x 16,5 cm
    Anwendungsgebiet
    Verwendungszweck Foto
  • Mehr Produktinformationen
    • Kameratasche für SLR-Digitalkamera mit Objektiv
    • Deckel mit Klettverschluss und kontrastfarbener Paspelierung
    • Öffnung mit Zweiwege-Reißverschluss, zum Körper hin
    • Reißverschlussvortasche
    • Gürtelschlaufen
    • gepolsterter Tragegriff
    • verstellbarer Schultergurt
  • Beschreibung
    • Die Kameratasche "Start-up" ist mit allem ausgestattet, was der Hobbyfotograf und seine Spiegelreflexkamera benötigen. Der Deckel der Tasche lässt sich per Klettverschluss leicht öffnen und hält trotzdem bombenfest. In der Vortasche ist Platz für Zubehör. Je nach Aktivität lässt sich die Kameratasche nach den individuellen Bedürfnissen des Fotografs tragen: am Gürtel, mit der Hand am Tragegriff oder bequem über der Schulter. Der flexible Begleiter auf Ihrer Fototour!