Hama Over-Ear-Stereo-Kopfhörer "HK-3032"

00093032
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Schwarz, Silber
    Serie HK-3032
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss 3,5-mm-Klinkenstecker, 6,35-mm-Klinkenstecker
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Frequenzbereich 20 Hz - 20 kHz
    Impedanz 32 Ω
    Ausführung Stereo
    Bauform Over-Ear
    Empfindlichkeit 113 dB/ mW
    Abmessung & Gewicht
    Durchmesser Lautsprecher 40 mm
    Kabellänge 6 m
  • Mehr Produktinformationen
    • ideal für HiFi oder TV
    • hoher Tragekomfort durch verstellbare, gepolsterte Kopfbügel
  • Beschreibung
    • Sie können Ihre Lieblingsserie im Fernsehen nicht voll und ganz genießen, weil sich die Nachbarn mal wieder streiten oder sich die Rush Hour genau an Ihrem Fenster vorbeiquält? Diese Ohrhörer schirmen durch die passgenaue und geschlossene Ohrpolsterung Umgebungsgeräusche perfekt ab. Und bequem auf dem Sofa liegen können Sie allemal, da auch die Kopfbügel gepolstert sind.
  • Lieferumfang
    • 1 Over-Ear-Stereo-Kopfhörer "HK-3032"
    • 1 Adapter 6,35-mm-Klinke