Hama LCD- / Plasma-TV-Rack, 800 mm, zwei Ablagen, Alu / Weiß

00084046
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Aluminium, Weiß
    Physikalische Eigenschaften
    Ausführung Glas TV-Rack
    Material Aluminium, Glas
    Abmessung & Gewicht
    Breite x Tiefe x Höhe 80 x 45 x 30 cm
    Größe S
    Max. Traglast der Regalböden 40 kg
    Max. Traglast der Stellfläche 65 kg
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Bildschirmgröße 25 - 81 cm (10" - 32")
    Empfohlene Bildschirmgröße max. 81 cm (32")
    Empfohlene Bildschirmgröße min. 25 cm (10")
  • Mehr Produktinformationen
    • TV-Rack für Plasma-/LCD-Geräte mit einer Bildschirmdiagonale bis 81 cm (32")
    • durchgehende Standfläche für Plasma/LCD sowie einen stabilen Fachboden für DVD-Player, Receiver, Verstärker, etc.
    • Glasflächen aus abgekantetem, 8mm bzw. 6mm starkem, gehärteten Glas
    • Abstand zwischen den Füßen am Fachboden: 67 cm
    • Abstand zwischen den Fachböden: 24,5 cm; Höhe der Böden fest eingestellt
    • 4 Aluminiumsäulen mit dezentem Profil
    • inkl. 4 Standfüßen
    • zur Montage wird kein Werkzeug benötigt
  • Lieferumfang
    • 1 LCD-/Plasma-TV-Rack
    • 1 Montageanleitung