Hama Hochstrom-Akkus AAA (Micro - HR03) 1700 mA für Hochstrom-Lader

00073448
  • Technische Eigenschaften
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Kapazität 700 mAh
    Spannung 1,2 V
    Physikalische Eigenschaften
    Ausführung NiMH
    Energie
    Batterietyp AAA Micro
  • Mehr Produktinformationen
    • für alle prozessorüberwachten Hochstromladegeräte oder Schnell-Ladegeräte
    • ladbar mit bis zu 1700 mA auf bis zu 700 mAh in 30 min
    • speziell für alle prozessorüberwachten Hochstromladegeräte (15- oder 30-min-Lader) mit Timer und/oder Minus-Delta-U-Abschaltung 10 mV und/oder Temperatursensor max. 40 Grad
    • oder Schnell-Ladegeräte mit Minus-Delta-U-Abschaltung
    • oder Standardladung: 16 h mit max. 68 mA
    • dieser Hochleistungsakku in Industriequalität bietet durch seinen technologischen Aufbau neben seiner Hochstromfähigkeit ein Maximum an Sicherheit und Zuverlässigkeit
    • durch den minimalen Innenwiderstand und die hohen Entladeströme werden auch Nachladezeiten von z.B. Blitzgeräten auf ein Minimum begrenzt
  • Lieferumfang
    • 2 Akkus