Hama UV-Filter 390 (O-Haze), 30,0 mm, HTMC-vergütet, Silber

00070330
  • Technische Eigenschaften
    Physikalische Eigenschaften
    Art UV-Schutzfilter
    Vergütung HTMC (8 x)
  • Mehr Produktinformationen
    • farbneutral
    • zeitgleich Objektivschutz gegen Kratzer, sowie Staub und Fingerabdrücke
    • mehrschichtvergütet (HTMC): je Seite sind vier Vergütungsschichten aufgedampft
    • Güteklasse (Glas): ProClass *****
    • Bildwirkung:
    • klare, scharfe Aufnahmen in Farbe und Schwarz/Weiß
    • sperrt UV-Strahlen bis 390 nm
    • filtert Dunst und verhindert Unschärfen
  • Beschreibung
    • Der HTMC-vergütete "UV-Sperrfilter-390" (O-Haze) für 30 mm Anschlussgewinde verleiht Ihren Fotografien die richtigen Farben.

Sie fotografieren viel an der See oder in praller Sonne wie zum Beispiel im Hochgebirge? Dann ist der UV-Sperrfilter-390 das perfekte Zubehör für Ihre Nikon Digitalkamera.

Dieser farbneutrale Digitalfilter mit einem 30 mm Anschlussgewinde wird auf das Objektiv geschraubt und sperrt bis 390 mm jegliche UV-Strahlung zu Gunsten erheblich verbesserter Kontraste. Auf diese Weise verhindern Sie durch UV-Strahlung entstandene Unschärfen und Blaustich und filtern jeglichen Dunst weg, etwa beim Fotografieren an der See. Lassen Sie sich vom Ergebnis überzeugen und genießen Sie in Zukunft klare und scharfe Aufnahmen in Farbe und Schwarzweiß.

Als idealer Objektivschutz verhindert der Filter mit silberner Einfassung zudem Staub, Fingerabdrücke und Kratzer auf der Frontlinse und macht aus Ihren Fotografien echte Meisterwerke. Probieren Sie es aus.