Hama Wireless Beamer Adapter

00062792
  • Technische Eigenschaften
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Frequenzbereich 2,4 GHz
  • Mehr Produktinformationen
    • zur kabellosen Übertragung von Desktopinhalten, Bildern und animierten Präsentationen zwischen Projektoren und WiFi-fähigen PCs oder Notebooks (nicht geeignet für die Übertragung von Videos, Filmen, DVD)
    • ermöglicht Funkverschlüsselung via WEP mit 64/128 Bit
    • Technische Daten:
    • Reichweite: bis zu 100 m
    • Auflösung: 800 x 600 oder 1024 x 768
    • Bildwiederholrate: bis zu 15 Bilder pro Sekunde
    • kompatibel mit nahezu allen Projektoren mit VGA-Konnektivität
    • voll kompatibel zu IEEE 802.11 a/b/g und WiFi
    • Datenrate bis zu 54 Mbps (IEEE 802.11 a/g), automatisches Fallback auf 48/36/24/18/12/11/9/6/5.5/2/1 Mbps
    • für Windows 2000/XP
    • Ausstattung:
    • Konfigurationssoftware Presto! (Deutsch, Englisch, Französisch)
    • externe Antenne (5 dBi)
    • Netzteil (230 V)
  • Beschreibung
    • Der Hama "Wireless Beamer Adapter" eignet sich perfekt zur kabellosen Übertragung von Desktopinhalten, Bildern und animierten Präsentationen zwischen Projektoren und WiFi-fähigen PCs oder Notebooks.

In Fahrschulen, bei Seminaren, an der Uni überall, wo ein Beamer Präsentationen und Bilder ausgeben muss, lauern Stolperfallen in Form von Kabeln, die das Notebook mit dem Projektor verbinden. Um dem vorzubeugen, bringt Hama mit dem Wireless Beamer Adapter ein kleines Kästchen auf den Markt, das über Funk Bilder und Präsentationen vom WLAN-fähigen Computer empfängt und an den Beamer mit einer Reichweite von 100 m ausgibt.

Der Adapter gewährleistet die verlustfreie Darstellung von animierten Präsentationen und Bildern mit einer maximalen Bildwiederholrate von 15 Bildern pro Sekunde und wahlweise einer Auflösung von 800 x 600 oder 1024 x 768 Pixeln. Der Wechsel in das ebenfalls unterstützte 5-GHz-Band empfiehlt sich überall, wo das 2,4-GHz-Band aufgrund mehrerer Funkverbindungen wie etwa Bluetooth oder WLAN überlastet ist. Ebenfalls voll kompatibel ist der Wireless Beamer Adapter zu den Standards IEEE 802.11 a/b/g und WiFi. Die mitgelieferte Software läuft unter Windows 2000 und XP.

Mit dem "Wireless Beamer Adapter" präsentieren Sie kabellos! Clever oder?