Hama Wireless LAN Router "MiMo 300 Express"

00062735
  • Technische Eigenschaften
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    WLAN Standard 802.11 g/b (54 Mbps/11 Mbps)
    Physikalische Eigenschaften
    Art WLAN Router
  • Mehr Produktinformationen
    • Basisstation zum Aufbau eines kabellosen Netzwerks sowie zur gemeinsamen Internetnutzung
    • ermöglicht sehr sichere Funkverschlüsselung via WPA2/WPA (abwärtskompatibel zu 128/64 Bit WEP)
    • Ausstattung:
    • MiMo (Multiple in/Multiple out) Technologie für deutlich verbesserte Funkabdeckung, stabilere Verbindungen, höheren Datendurchsatz und höhere Reichweite innerhalb von Gebäuden
    • die drei intelligenten externen Antennen ermöglichen einen stark verbesserten Empfang sowie eine optimierte Signalabstrahlung
    • bis zu 6x schneller als Standard 54-Mbps-Produkte
    • voll abwärtskompatibel zu IEEE802.11g (54 Mbps) und IEEE802.11b (11 Mbps) und WiFi
    • Reichweite: bis zu 800 m
    • Datenrate bis zu 54 Mbps, automatisches Fallback auf 48/36/24/18/12/11/9/6/5.5/2/1 Mbps
    • IP-Adressen werden durch integrierten DHCP-Server automatisch zugewiesen
    • mit eingebautem 4-Port-10/100-Mbps-Switch
    • 230-V-Netzteil
    • Antennenbuchse (SMA Reverse)
  • Beschreibung
    • Die Wireless LAN Router "MiMo 300 Express" ermöglicht den Aufbau eines kabellosen Netzwerks zur gemeinsamen Internetnutzung.

Eine deutlich verbesserte Funkabdeckung und damit stabile Verbindungen für höheren Datenschutz mit der MiMo 300 Express Router von Hama kein Problem.
      Drei intelligente, externe Antennen ermöglichen einen stark verbesserten Empfang, sowie eine optimale Signalabstrahlung.

Der Wireless LAN Router ist voll abwärtskompatibel zu IEEE802.11g (54 Mbps), IEEE802.11b (11 Mbps) und WiFi mit einer Datenrate bis zu 54 Mbps und automatischem Fallback auf 48/36/24/18/12/11/9/6/5.5/2/1 Mbps. Sie bietet für alle PC´s und Laptops mit den Betriebssystemen Windows 98SE/ME/2000/XP/XP-x64 Edition oder Mac OS X (10.3.x/10.4.x) die optimale Lösung.

Mit einer Reichweite von 800m können Sie sich bequem im Liegestuhl sonnen und bis zu 6x schneller im Internet surfen.

Downloads

Treiber
Art.-Nr. / Name Betriebssystem Version [Größe] Download
Wichtige Informationen zur Verwendung von Routern - - [0,04 MB]