Hama WLAN-Starter-Set, 150 Mbps

00062731
  • Technische Eigenschaften
    Sets
    Bestandteil WLAN-Stick
  • Mehr Produktinformationen
    • Set aus Router und USB-Stick zum Aufbau eines kabellosen Netzwerks sowie zur gemeinsamen Internetnutzung
    • ermöglicht Funkverschlüsselung via WPA/WPA2 sowie 128/64 Bit WEP
    • WPS: unterstützt automatische Einrichtung verschlüsselter Verbindungen (WiFi Protected Setup) per Tastendruck
    • die hohe Datenrate ermöglicht Anwendungen wie Video-/Audiostreaming, Netzwerkgaming und Internettelefonie
    • Router: deutsch- und englischsprachige benutzerfreundliche Oberfläche inklusive Konfigurationsassistenten (per Webbrowser)
    • USB-Stick: Software und Treiber für Windows 2000/XP/Vista in Deutsch, Englisch und Französisch; Software und Treiber für MAC OS X 10.3.x, 10.4.x und 10.5.x
    • geeignet für Windows 7
    • Ausstattung:
    • 6 verschiedene Betriebsmodi: Access Point, Infrastruktur-Client, AP Bridge Point to Point, AP Bridge Point to Multipoint, AP Bridge-WDS, Universal-Repeater
    • Datenrate bis zu 150 Mbps, automatische Anpassung auf maximal mögliche Geschwindigkeit entsprechend der Empfangsbedingungen und Gegenstelle
    • kompatibel zu IEEE802.11n Draft 2.0 (150Mbps), IEEE802.11g (54 Mbps), IEEE802.11b (11 Mbps) und WiFi
    • Panda Antivirus + Firewall mit 3 monatigen Updateservice
    • 230-V-Netzteil
    • inkl. USB 2.0 Verlängerungskabel
    • Technische Details:
    • mit eingebautem 4-Port-10/100-Mbps-Switch
    • Schnittstelle: 4x RJ-45 (Kat. 5)
    • WAN-Schnittstelle: 1x RJ-45 (Kat. 5; für DSL- oder Kabel-Modem)
    • Frequenzbereich: 2,4 GHz

Downloads

Treiber
Art.-Nr. / Name Betriebssystem Version [Größe] Download
Wichtige Informationen zur Verwendung von Routern - - [0,04 MB]

Konformitätserklärungen

Rumänisch