Hama VoIP-ATA-Adapter, USB 2.0

00062725
  • Mehr Produktinformationen
    • zur Verwendung eines analogen Telefones an einem PC mit VoIP-fähiger Software
    • Telefonate können wahlweise über das Internet oder die vorhandene Telefonleitung geführt werden
    • auch für Schnurlostelefone geeignet
    • für Windows 2000/XP/Vista
    • Bus-powered, d.h. Spannungsversorgung erfolgt über den USB-Bus/Computer
    • Farbe: Schwarz/Silber
    • Ausstattung:
    • Schnittstellen: USB 2.0 und 2x RJ-11
    • USB 2.0- und Telefonkabel (RJ-11 - RJ-11)
  • Beschreibung
    • Der "VoIPATAAdapter" ist ein smarter schwarz-silberner USB-Adapter, der es ermöglicht Telefonate wahlweise über das Internet oder über die vorhandene analoge Telefonleitung zu führen.

Sie möchten kostengünstig über das Computernetzwerk telefonieren, haben jedoch kein spezielles VoIP-Telefon zu Hause. Schließen Sie den Adapter einfach über den USB-Port an Ihren PC mit VoIP-fähiger Software und dem Betriebssystem Windows 200/XP an und schon können Sie mit Ihrem analogen Telefon über das Internet sowohl Internettelefone als auch analoge Telefone anwählen.

Damit Ihrem VoIP-Adapter während eines langen Telefonats nicht der "Saft" ausgeht, erfolgt die Stromversorgung Bus-powered, das heißt über den USB-Bus des Computers.

Der "VoIPATAAdapter" kann jederzeit in Kombination mit einem Schnurlostelefon eingesetzt werden.
      Kabellos über Internet telefonieren echt clever!