Hama LED-Foto- / Video-Slim-Panel "40"

00060184
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Lichtfarbe Tageslicht (ca.6000K)
    Physikalische Eigenschaften
    Betriebsdauer 1 h
    Abmessung & Gewicht
    Breite 8 cm
    Gewicht ca. 178 g
    Höhe 5 cm
    Tiefe 2 cm
    Energie
    Anzahl Batterien 3
    Batterietyp AAA Micro
  • Mehr Produktinformationen
    • ultraleichte, formschöne Flächenleuchte mit 40 High-End-LEDs mit 1670 Lux/1 m für schattenfreie Motivausleuchtung bei Video- und Fotoaufnahmen, sowie bei Nah- und Makrofotografie
    • für digitale Video- und Fotokameras mit Standardblitzschuh
    • Befestigung am Standardblitzschuh der Kamera, sowie auf einem Stativ mithilfe des integrierten 1/4" Gewindes
    • mit Dimmer-Regelung
    • inkl. aufsteckbarem Diffusor für weiches Licht und Orangefilter für warmes Licht
  • Beschreibung
    • Fotos in der Dämmerung? Ein Video vom neu eröffneten Club? Das sind Situationen mit schlechten Lichtverhältnissen, unter denen hochwertige Fotografien und Videos leiden. Mit der LED-Video-Leuchte strahlen Sie zielgenau die Personen und Objekte an, die Sie aufnehmen oder fotografieren möchten. Aus undefinierbaren Schatten auf dem Bild werden so gut ausgestrahlte sichtbare Objekte und erstklassige Videos. Dank LED funktioniert die Ausleuchtung sogar besonders energiesparend - das schont nicht nur die Umwelt, sondern sorgt durch den geringen Stromverbrauch und die konstante Leuchtkraft für eine ausdauerndere Helligkeit. Interessant für alle Profis: Mit dem Anschlussgewinde lässt sich die LED-Video-Leuchte auch auf einem Stativ anbringen. Und wenn Sie Ihre Fotoobjekte gerne nuancierter beleuchten möchten, helfen Ihnen die mitgelieferten Filter.
  • Lieferumfang
    • 1 LED-Foto-/Video-Slim-Panel "40"
    • 1 Diffusor
    • 1 Orangefilter
    • Batterien nicht im Lieferumfang enthalten
  • Verbraucherhinweis

Für Kameras ohne Blitzschuh ist der 1/4" Gewindeanschluss über die Blitzschiene adaptierbar.