Hama PC-Headset "HS-80", stereo

00057168
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Schwarz, Silber
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss 3,5-mm-Klinkenstecker
    Verbindung Kabel
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Frequenzbereich Kopfhörer 15 Hz - 20 kHz
    Frequenzbereich Mikrofon 30 Hz - 16 kHz
    Impedanz Kopfhörer 32 Ω
    Physikalische Eigenschaften
    Ausführung Stereo
    Bauform Over-Ear
    Empfindlichkeit Kopfhörer 113 dB +/- 3 dB
    Empfindlichkeit Mikrofon 58 dB +/- 3 dB
    Mikrofonposition Flexibles Bügelmikrofon
    Richtcharakteristik Mikrofon Niere
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Anwendung PC
  • Mehr Produktinformationen
    • komfortables On-Ear-Stereo-Headset für PC-Gaming, Sprachübertragung und -erkennung, CD-, DVD- oder MP3-Wiedergabe
    • hochsensibles und flexibles Mikrofon
    • inkl. USB-Adapter mit integriertem Sound Card Chip
    • Betrieb über USB oder 2x 3,5-mm-Klinkenstecker möglich
    • für Windows 2000/ME & XP
    • Technische Daten (Kopfhörer):
    • Leistung: max. 500 mW
    • Empfindlichkeit: 113 dB +/-3dB
    • Impedanz: 32 Ohm
    • Frequenzbereich: 15 Hz - 20 kHz
    • Kapseldurchmesser: 40 mm
    • Technische Daten (Mikrofon):
    • Frequenzbereich: 30 Hz - 16 kHz
    • Empfindlichkeit: 58 dB +/-3dB
    • Impedanz: niedrig
  • Beschreibung
    • Das "PC- Headset HS 80" ist ein komfortables On-Ear-Stereo-Headset, das sich besonders für PC-Gaming, Sprachübertragung und -erkennung und CD-, DVD- oder MP3-Wiedergabe eignet.

Weich gepolsterte Ohrmuscheln und verstellbare Kopfbügel aus Kunststoff sichern einen angenehmen Tragekomfort über Stunden und garantieren beste Hör- und Sprachqualität. Das eingebaute, hochsensible mit einer Empfindlichkeit von 58dB +/-3dB und einem Frequenzbereich von 30Hz - 16 kHz, flexible und in der Sprechposition verstellbare Mikrophon ermöglicht zum Beispiel Internet-Telefonate, Spracherkennung oder Gespräche während eines PC-Games.

Bei einem Kabeldurchmesser von 40mm bietet das Allroundtalent eine maximale Leistung von 500 mW bei einer Empfindlichkeit von 113 dB +/-3dB und einer Frequenz von 15 Hz bis 20 kHz.
      Die Kabelverbindung wird über einen 2x 3,5 mm Klinkenstecker oder über einen USB-Adapter mit integrierten Sound Card Chip an den PC angeschlossen. Da das PC- Headset HS 80 keine Software benötigt, ist es kompatibel zu allen gängigen Betriebssystemen wie Windows 2000/ME & XP.

Mit dem "PC- Headset HS 80" funktoniert Hören und Sprechen über den Computer echt easy.

Downloads

Treiber
Art.-Nr. / Name Betriebssystem Version [Größe] Download
00057168 / PC-Headset HS-80, stereo, USB WIN 98SE/ME/2000/XP 1.0 [2,37 MB]