Hama Notebook Mini-Mikrofon

00057151
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Silber
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss 3,5-mm-Klinkenstecker
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Frequenzbereich 30-16000 Hz
    Impedanz 1000 Ω
    Physikalische Eigenschaften
    Art Notebook-Mikrofon
    Empfindlichkeit - 62 dB + / - 3 dB
    Mikrofontyp Kondensator
    Richtcharakteristik Niere
    Abmessung & Gewicht
    Breite 23 mm
    Länge 32 mm
  • Mehr Produktinformationen
    • hervorragend für die Internet-Telefonie (VoIP) oder Spracherkennung am Notebook geeignet
    • sehr kleines Mikrofon
    • Plug & Play mit jeder Soundkarte
  • Beschreibung
    • Das silberfarbene "Notebook Mini-Mikrofon" von Hama eignet sich hervorragend für die Inernet-Telefonie (VoIP) oder Spracherkennung am Notebook.

Telefonieren über das Internet wird immer beliebter, dank sogenannter "Hot Spots" sogar kabellos mit dem Notebook im Zug oder am Flughafen. Damit unterwegs nicht sperrige Headsets das Gepäck belasten, stellt Hama ein Mini-Mikrofon mit nur 23 x 23 mm vor, das in "T-Form" über 3,5-mm-Klinke an den mobilen Rechner angeschlossen wird. Obwohl etwas kleiner als eine Microzelle, überträgt das Kondensator-Mikro mit einem Frequenzbereich von 30 bis 16000 Hertz, einer Empfindlichkeit von 62 +/- 3 dB und einer Impendanz von 1,4 kOhm Gespräche klar und deutlich.

Anspruchslos funktioniert das "Notebook-Mini-Mikrofon" mit jeder Soundkarte. Einfach anstecken, fertig.
  • Lieferumfang
    • 1 Notebook Mini-Mikrofon