Hama Digitaler Bilderrahmen "Premium" 8"

00055315
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Schwarz, Silber
    Serie Premium
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Auflösung 800 x 600 Pixel
    Betriebsspannung 12 V
    Helligkeit 250 cd/m²
    Physikalische Eigenschaften
    Kontrast 500 :1
    Material Rahmen Kunststoff
    Steuerung Fernbedienung
    Abmessung & Gewicht
    Bildschirmgröße 20,32 cm (8")
    Breite 45 mm
    Gewicht 750 g
    Höhe 165 mm
  • Mehr Produktinformationen
    • hochauflösendes 8"-TFT-LCD-Display (= 20,3cm) im 4:3 Format
    • integriertes Kartenlesegerät für SD/SDHC/MMC/CF/MS/MS Pro/MS Duo/MS Pro Duo/SM/Microdrive/XD
    • inkl. 2x USB-Anschluss (USB-Typ A; mini-USB)
    • unterstützte Bilddateien für: JPG, JPEG (bis 64 MegaPixels), BMP
    • unterstützte Videoformate für: AVI, Motion JPEG, MOV
    • unterstützte Bildfunktionen: Zoom, Bildrotation, Dia-Show (mit 9 Übergangseffekten), Bildanzeigedauer, Musik- & Videowiederholfunktion
    • inkl. Lautsprecher zur Untermahlung der Diashow (MP3, WMA)
    • inkl. A/V-Ausgang (2,5-mm-Klinkenbuchse)
    • auch als externer USB 2.0 Kartenleser am PC verwendbar
    • inkl. USB-Kabel, A/V-Kabel (2,5mm 4pol. auf 3x Cinch), Infrarot-Fernbedienung, Netzteil, Bedienungsanleitung, Vorbereitung zur Wandmontage und justierbarer Standhalterung
    • Technische Daten:
    • Auflösung: 800 x 600 Pixel
    • Kontrast: 500:1
    • Lichtstärke: 250 cd/m²
    • Maße: 23,5 x 4,5 x 16,5 cm
    • Gewicht: 750g (netto)
  • Beschreibung
    • Der "Digitale Bilderrahmen 8"" von Hama ist ein 235 x 165 x 45 mm großer Bilderrahmen, mit dem Sie Ihre digitalen Photos ohne PC oder Notebook perfekt präsentieren können.

Eine brillantere Darstellung als auf echtem Fotopapier liefert das größere 8-Zoll-Modell. Bilder von den gängigsten Speicherkarten füllen jeden der 800 x 600 Pixel des entspiegelten TFT-Monitors und überzeugen mit einzigartiger Lichtintensität. Einfach Karte einschieben und Diashow, Videofilm oder einzelne Bilder aufrufen nach Wunsch auch über die mitgelieferte Fernbedienung. Der 3,5-mm-Kopfhöreranschluss liefert den richtigen Ton dazu.

An den USB-Aschluss des digitalen Bilderrahmens kann ein Speicherstick angeschlossen werden. Außerdem fungiert der digitale, 23,5 x 16,5 x 4,5 cm große Bilderrahmen als externer USB-2.0-Kartenleser am PC oder Notebook.

Langeweile ade! Mit dem "Digitalen Bilderrahmen 8"" präsentieren Sie Ihre Fotos stilvoll. Sie werden begeistert sein!