Hama CardReaderWriter 19in1, USB 2.0

00055114
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Blau
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Datenübertragungsrate bis zu 480 Mbit/s
    Physikalische Eigenschaften
    Art Kartenleser Extern
    Speicherkarte-Typ CompactFlash Typ I, CompactFlash Typ II, Memory Stick (TM), Memory Stick Duo (TM), Memory Stick Pro (TM), Memory Stick Pro Duo (TM), Microdrive, MultiMediaCard, SD-Karte, Smart Media Card, miniSD, xD-Card
    Abmessung & Gewicht
    Breite x Tiefe x Höhe 57 x 97 x 17 mm
    Gewicht 65 g
  • Mehr Produktinformationen
    • 19in1 Kartenleser zum Auslesen und Beschreiben von CF (Typ I & II), Microdrive-, MagicStore-, SM-, MMC- und RS-MMC-, SD- und Mini-SD-, MemoryStick-, MemoryStick MagicGate, MemoryStick Select-, MemoryStick Duo-, MemoryStick Duo MagicGate, MemoryStick Pro-, MemoryStick Pro MagicGate, MemoryStick Pro Duo-, MemoryStick Pro Duo MagicGate und xD-Karten
    • für diese Karten werden keine zusätzlichen Adapter benötigt!
    • für diese Karten werden keine zusätzlichen Adapter benötigt!
    • plus Unterstützung für TransFlash-Speicherkarten (über Adapter, nicht im Lieferumfang enthalten)
    • kostenlos im Bundle mit dabei: Vollversion der ULEAD Photo Explorer 8.5 SE Software zur Verwaltung und Bearbeitung der Photos am PC und PC INSPECTOR smart recovery zur Rettung verlorener Daten
    • Firmware-Update Möglichkeit zur Unterstützung neuer Kapazitäten und neuer Karten-Typen
    • unterstützt USB 2.0 (480 Mbit/s) und USB 1.1 (12 Mbit/s)
    • Hot Swapping: Kopieren der Daten von Karte zu Karte ohne Zwischenspeichern
    • Stromversorgung über USB-Port (bus-powered)
    • läuft treiberlos unter Windows ME/2000/XP
    • Treiber für Win 98SE auf CD-ROM
    • Anzeige der Speicherkartensymbole nach Installation des Treibers (Win98SE/ME/2000/XP)
  • Beschreibung
    • Der "CardReaderWriter 19in1, USB 2.0" ist ein komfortables Kartenlesegerät, das Daten verschiedenster Speichermedien schnell und unkompliziert verarbeitet.

Flashspeicher vom Typ CompactFlash (Typ I+II), Microdrive-, MagicStore-, SM-, MMC- und RS-MMC-, SD- und Mini-SD-, MemoryStick-, MemoryStick MagicGate, MemoryStick Select-, MemoryStick Duo-, MemoryStick Duo MagicGate, MemoryStick Pro-, MemoryStick Pro MagicGate, MemoryStick Pro Duo-, MemoryStick Pro Duo MagicGate und xD-Karten auslesen und beschreiben oder via Hot Swapping-Funktion Daten in einem Schritt von einer Karte auf die andere übertragen: all diese Transfers erledigt der CardReaderWriter im Handumdrehen.

Das Lesegerät mit den vier Steckplätzen unterstützt USB 2.0 (480 Mbit/s) und USB 1.1 (12 Mbit/s) und lässt sich via USB-Port blitzschnell an den PC oder das Notebook hängen. Jetzt einfach die Speicherkarten einstecken und schon fließen die Bits in Sekundenschnelle.

Der Kartenleser wird von den Betriebssystemen Windows(r) ME / 2000 mit SP3 / XP automatisch erkannt. Für den Einsatz unter Windows(r) 98 SE wird die Treibersoftware mitgeliefert. Kostenlos im Bundle findet sich eine Vollversion der ULEAD Photo Explorer 8.5 SE Software zur Verwaltung und Bearbeitung der Photos am PC und der Software PC Inspector smart recovery zur Rettung verlorener Daten.

Das durchsichtige Gehäuse aus hochwertigem, blauem Kunststoff offeriert stets einen Blick ins Innenleben des flachen, unauffälligen Kästchens, das durch sein zeitloses Design zu jedem Computer oder Notebook passt.

Kurzum, der "CardReaderWriter 19in1, USB 2.0" in bewährter Hama-Qualität ist ein ausgesprochenes Multitalent in Sachen Datentransfer - sprich, eine echte "Leseratte".

Downloads

Treiber
Art.-Nr. / Name Betriebssystem Version [Größe] Download
00055114 / CardReaderWriter 19in1, USB 2.0 Firmware update 19c [0,9 MB]