Hama Audio-Erweiterungsset "RS100", REAR-Surround

00054867
  • Technische Eigenschaften
    Energie
    Stromversorgung Externes Netzteil
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Anwendung HiFi-Komponente
  • Mehr Produktinformationen
    • erweitert Ihre bestehende Audioanlage um ein leistungsstarkes Soundsystem für ein fesselndes TV-Erlebnis und reinstes Musikvergnügen

Anschlüsse Transmitter:
    • Netzanschluss
    • S/P-DIF-Optical Out (Toslink)
    • S/P-DIF-Optical In (Toslink)
    • Aux-In (3.5 mm)
    • LINE-Out (3.5 mm)
    • Update-Port (USB-Typ A)

Anschlüsse Receiver
    • Netzanschluss
    • Anschlussklemmen für Rückkanallautsprecher (R/L)

Technische Informationen
    • Dolby Surround DE- & ENCoder
    • markenoffenes System

Sonstiges
    • beide Rückkanallautsprecher verfügen über eine Montagevorbereitung zur Befestigung an einer passenden Wandhalterung
  • Lieferumfang
    • 1 Transmitter (Sender)
    • 1 Receiver (Empfänger)
    • 1 Netzteil (5 V, 1 A)
    • 1 Netzteil (12 V, 1,5 A)
    • 2 Lautsprecher
    • 1 Audiokabel, 3,5 mm Klinke (stereo)
    • 2 optische Signalkabel
    • 2 Lautsprecherkabel
    • 1 Adapterkabel, 3,5-mm-Klinken-Stecker (stereo) – 2 x Cinch-Kupplung
    • 1 Adapterkabel, 3,5-mm-Klinken-Kupplung (stereo) – 2 x Cinch-Stecker
    • 1 Fernbedienung
    • 1 CR2025 Batterie
    • 1 Kurzhandbuch (mehrsprachig)
  • Verbraucherhinweis

Positionierung
    Platzieren Sie den Transmitter unter bzw. vor Ihrer Bild-/Audioquelle. Platzieren Sie Receiver und Lautsprecher hinter Ihrer üblichen Sitzposition.
    Die Entfernung zwischen Transmitter und Receiver sollte 10 m nicht übersteigen.

Beachten Sie, dass bei der Verbindung möglicherweise die Ausgabe von digitalen Audiosignalen der Bildquelle aktiviert werden muss.

Verkabelung
    Über die analogen und digitalen Audioeingänge können Sie Ihr Endgerät (TV/Audiosystem) anschließen und dessen Audiosignal über das Erweiterungsset wiedergeben. Hierfür haben Sie die Wahl zwischen dem Anschluss über ein 3,5-mm-Audiokabel (Klinkenkabel)/Cinchkabel oder ein optisches Signalkabel.

Das Gehäuse der Lautsprecher besteht aus Hartplastik. Vermeiden Sie direkte Sonneneinstrahlung, Feuchtigkeit (in Küche oder Bad) oder die Nähe von Klimaanlagen.

Magnetische Störquelle:
    Ältere TV-Geräte können eine magnetische Störquelle darstellen. Falls Störungen auftreten, erhöhen Sie die Entfernung zwischen Produkt und Bildquelle.