Hama Internetradio "IR350M", Multiroom / App-Steuerung, Schwarz

00054844

Kochen mit Musikuntermalung? Meistens ist das Radio auf der Arbeitsplatte im Weg. Außer Sie nutzen die cleveren Einbauvarianten unseres Internetradios: Unterbaumontage oder ans Regalbrett klemmen. So können Sie locker zu den Sounds aus aller Welt schnippeln, rühren und kneten.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Schwarz
    Farbton Schwarz
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss 3,5-mm-Klinkenkupplung
    Verbindung WLAN
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Ausgangsleistung (RMS) 5 W
    Empfang Internetradio
    Physikalische Eigenschaften
    Lautsprecher Mono
    Material Kunststoff
    Network & Streaming Features Multiroom (UNDOK), Spotify Connect, UNDOK App-Steuerung, UPnP, Wifi-Stream (DLNA kompatibel)
    Steuerung App, Drehregler
    Zusatzfunktionen Bohrfreie Montage, Direktwahltasten, Farbdisplay, Flexible Ausrichtung, Timer
    Abmessung & Gewicht
    Breite x Tiefe x Höhe 21 x 21 x 7,3 cm
    Gewicht 1200 g
    Energie
    Stromversorgung Externes Netzteil
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Anwendung Küchenradio/Unterbauradio
    Produkttyp Internetradio
  • Mehr Produktinformationen
    • Internetradio zum Empfang von nationalen und internationalen Radiostationen über das Internet

Internetradio
    • weltweiter Empfang von über 30.000 Radiostationen und über 10.000 Podcasts
    • 30 lokale Favoritenspeicherplätze für Internetradiostationen
    • Erstellen von Favoritenlisten und Pflegen von Personal Streams

Anschlüsse
    • Line-In (3,5 mm)
    • Kopfhöreranschluss
    • Netzanschluss

Konnektivität
    • kabellose Verbindung dank Wireless-LAN-Technologie IEEE 802.11 b/g/n
    • WiFi 2.4 GHz (b/g/n)/5 GHz (a/n)

Technische Informationen
    • Netzanschluss von 100 – 240 V geeignet für weltweiten Einsatz in Verbindung mit länderspezifischem Adapter
    • Monolautsprecher 5W (rms)
    • WiFi-Protected Setup

Sonstiges
    • ideal zur Montage und Verwendung in der Küche oder in einer Werkstatt
    • Snooze-Funktion und Sleep-Timer
    • integrierte Eieruhr
  • Lieferumfang
    • 1 Digitalradio "IR350"
    • 1 Netzteil (12V 1A)
    • 1 Montageplatte zum Bohren (mit Montagematerial)
    • 1 Montageplatte mit flexiblem Klemmhalter (bohrfrei)
    • 1 Kurzhandbuch (mehrsprachig)
  • Systemvoraussetzungen
    • Zur Verwendung des Radios muss eine kabellose Internetverbindung (WLAN) zur Verfügung stehen.
  • Verbraucherhinweis

Internetradio
    Für Internetradio benötigen Sie einen Breitbandinternetzugang per WLAN oder Kabel.

Steuerung über Smartphone bzw. Tablet
    Zur Steuerung per Smartphone/Tablet benötigen Sie die App "UNDOK". Alle Geräte müssen sich im selben Netzwerk befinden, um eine Steuerung über die UNDOK-App zu ermöglichen.

UNDOK-App
    Die UNDOK-App ist kostenlos im Google Playstore und im Apple App Store für Smartphones und Tablets erhältlich.

Multiroom
    Multiroom lässt sich mit einer Vielzahl von Geräten verschiedener Hersteller nutzen. Hama bietet ebenso zahlreiche Geräte mit Multiroomunterstützung. Achten Sie auf das UNDOK-Logo und den Hinweis auf Multiroom. Zur Nutzung von Multiroom müssen sich alle Geräte im selben Netzwerk befinden.

Spotify Connect
    Zur Nutzung von Spotify Connect benötigen Sie einen Spotify-Premium-Account sowie einen Breitbandinternetzugang.

Montagematerial
    Das Radio wird mit einer flexiblen Klemmverbindung ausgeliefert, welche die Montage ohne Bohren ermöglicht.
    Zusätzlich liegt eine Montageplatte bei, welche an ein Möbel geschraubt werden kann.

Ein umfangreiches Handbuch finden Sie unter www.hama.com/054844.

Downloads

Energieverbrauchsangaben

Deutsch

Download

Kurzanleitungen

Download

App Bedienungsanleitung

Download
Apps
Name Betriebssystem erforderliche Version Download
UNDOK iOS 9.0 oder höher
UNDOK Android Variiert je nach Gerät