Hama Wireless Laser Mouse "Mirano", geräuschlos, Schwarz

00053876

Genervt von den Maus-Klickgeräuschen der Kollegen? Mirano bringt wieder Stille in den stressigen Arbeitsalltag, denn die futuristische Maus funktioniert mit geräuscharmen Tasten. Bringt übrigens auch Ruhe, wenn man im stillen Kämmerlein arbeitet.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Schwarz
    Farbton Schwarz
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss USB-Typ-A-Stecker
    Verbindung Funk
    Physikalische Eigenschaften
    Ausführung Kompakt-Maus
    Maus Tastenanzahl 6 Tasten inklusive 4-Wege-Scroll-Rad
    Sensorik Laser
    Abmessung & Gewicht
    Breite x Höhe x Tiefe 6,7 x 3,7 x 10,7 cm
  • Mehr Produktinformationen
    • kompakte 6-Tasten-Funkmaus mit sehr hoher Abtastgenauigkeit auf praktisch allen Oberflächen
    • umschaltbare Empfindlichkeit zwischen 800 und 1600 dpi
    • Smart-Link-Technologie zur einfachen Inbetriebnahme
  • Lieferumfang
    • 1 Wireless Laser Mouse "Mirano"
    • 1 USB-Empfänger
    • 2 AAA Batterien
    • 1 Bedienungsanleitung
  • Systemvoraussetzungen
    • Betriebssystem: Windows 10/8/7/Vista
    • USB-Anschluss
  • Verbraucherhinweis

Die Haupttasten (linke und rechte Maustaste) sind geräuschlos.
    Die Software zum Umprogrammieren der Tastenfunktion erhalten Sie über einen kostenlosen Download. Den Link hierzu finden Sie in der Bedienungsanleitung.

FAQs

Downloads

Software
Art.-Nr. / Name Betriebssystem Version [Größe] Download
00053876 / Wireless Laser Mouse "Mirano", Schwarz WIN XP/Vista/7/8/8.1/10 1.1 [1,17 MB]