Hama Wireless Beamer Adapter Video

00053192
  • Technische Eigenschaften
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    WLAN Standard 802.11 g/b (54 Mbps/11 Mbps)
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Frequenzbereich 2,4 GHz
  • Mehr Produktinformationen
    • zur kabellosen Übertragung von Desktopinhalten zwischen WiFi-fähigen PCs/Notebooks und Projektoren, TV Geräten oder Monitoren
    • geeignet zur Übertragung von Multimedia Inhalten wie Bilder, Internetseiten und Videos (MPEG, DivX, RealVideo, GoogleVideo, YouTube, JPG usw.)
    • ermöglicht Funkverschlüsselung via WPA (TKIP)
    • Technische Daten:
    • Reichweite: bis zu 100 m
    • Auflösung bis zu: Bildmodus 1280 x 720; Videomodus 720 x 576
    • Bildwiederholrate: bis zu 30 Bilder pro Sekunde
    • kompatibel mit nahezu allen Projektoren, TV Geräten und Monitoren mit VGA-Konnektivität
    • voll kompatibel zu IEEE 802.11 b/g und WiFi
    • Datenrate bis zu 54 Mbps (IEEE 802.11 g), automatisches Fallback auf 48/36/24/18/12/11/9/6/5.5/2/1 Mbps
    • Ausstattung:
    • Konfigurationssoftware
    • externe Antenne
    • Netzteil (230 V)
    • Systemvoraussetzungen
    • Prozessor > Pentium 1,5 GHz
    • Hauptspeicher > 512 MB
    • Wireless LAN 802.11 b/g
  • Systemvoraussetzungen
    • Betriebssystem: Windows Vista/XP/2000