Hama Powerline 500 WLAN N300 Starterset, 2,4GHz

00053177
  • Technische Eigenschaften
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Max. WLAN Datenübertragungsrate 300 Mbps
    Stromanschluss-Steckertyp Eurostecker, Typ C (CEE 7/16)
    WLAN Standard 802.11 n
    WLAN Verschlüsselung WPA/WPA2 sowie 128/64 Bit WEP
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Max. Datenübertragungsrate 500 Mbit/s
    Physikalische Eigenschaften
    Ausführung Ethernet
    Integriert WLAN Access Point
    Sicherheit
    Verschlüsselung 128 BitAES
    Sets
    Bestandteil CAT5e UTP LAN-Kabel, Powerline-Adapter
    Anwendungsgebiet
    Kompatibel mit HomePlug-AV-Standard
  • Mehr Produktinformationen
    • zum Aufbau bzw. Erweiterung eines sehr schnellen Powerline Netzwerkes in Kombination mit WLAN im Haus
    • ermöglicht eine Internet/Netzwerkversorgung auch in Bereichen, die vorher nicht erreichbar waren und nun mit Powerline/WLAN angeschlossen werden
    • sehr einfache Installation, keine aufwändige Treiber- und Softwareinstallation notwendig
    • deutschsprachige Benutzeroberfläche inklusive Konfigurationsassistenten

Powerline:
    • Powerline-Adapter mit integriertem Wireless LAN 11N Access Point und 2x 10/100 LAN Anschlüssen
    • unterstützt durch die hohe Datenübertragungsrate (max. 500 Mbps) "Triple-Play-Anwendungen" wie z.B Fernsehen, Video und Audiostreaming, Netzwerkgaming und Internettelefonie gleichzeitig
    • integrierte Stromsparfunktion: reduziert den Energieverbrauch im Standby-Betrieb automatisch

WLAN:
    • ermöglicht eine einfache Einbindung von WLAN-Geräten durch den Adapter wie z.B. Smartphones, Tablet-PCs und eBook-Readern
    • gewährleistet Datensicherheit durch Funkverschlüsselung via WPA/WPA2 sowie 128/64 Bit WEP
    • unterstützt automatische Einrichtung verschlüsselter Funkverbindungen auf Knopfdruck mittels WiFi Protected Setup
  • Lieferumfang
    • 1 Powerline 500 Adapter mit integrierten Wifi Access Point 300Mbps
    • 1 Powerline 500 Adapter mit integrierter Steckdose
    • 2 Netzwerkkabel
    • 1 CD-ROM
    • 1 Bedienungsanleitung
  • Systemvoraussetzungen
    • Gerät mit integrierten Netzwerkanschluss
    • für manuelle WLAN Konfiguration: ab Windows XP, bzw. Mac OS X oder Linux mit aktuellen Internetbrowser
  • Verbraucherhinweis

Powerline:
    - abwärtskompatibel zum Powerline AV Standard, sowie zu den Hama Powerline Adaptern mit 200 Mbps Geschwindigkeit
    - Nicht kompatibel zum 85Mbps Powerline Standard

WLAN:
    - abwärtskompatibel zu den WLAN Standards 802.11n (300 Mbps), 802.11g (54 Mbps) sowie 802.11b (11 Mbps)
    - arbeitet ausschließlich im 2.4 Ghz Band

Download

Kurzanleitungen