Hama Notebook-Set 3in1, Displaygrößen bis 40 cm (15,6")

00052362
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Maus Schwarz
    Farbe Notebooktasche Schwarz
    Produktlinie Essential Line
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Beinhaltet Elektronik Ja
    Sets
    Bestandteil Flashpen, Notebook-Tasche, Optische Wireless Maus
    Anwendungsgebiet
    Geeignet für Laptop
    Logistik (Anzahl, Präsentation)
    Set-Inhalt in Stück 4
  • Mehr Produktinformationen
    • Notebook-Set bestehend aus:

Notebooktasche
    • großes, gepolstertes Hauptfach
    • Webbingbad zum Fixieren des Notebooks
    • Dokumentenfach innen mit Klettverschluss
    • gummierte stoßabsorbierende Stellfüße
    • gepolsterter Schultergurt
    • für Notebookgröße: 40 cm (15,6")

kabellose optische Maus
    • optische 3-Tasten-Funkmaus
    • optischer Sensor für genaue und sanfte Mauszeigersteuerung
    • Scrollrad mit Tastenfunktion für angenehmes und leichtes Navigieren
    • gummierte Seitenflächen für erhöhte Griffigkeit
    • Ein-/Ausschalter für längere Batterielebensdauer
    • kompakter USB-Empfänger

Speicherstick
    • Stick aus gebürstetem Aluminium
    • beliebig oft beschreib- und löschbar
    • geeignet für Endgeräte mit USB-Schnittstelle
    • Lesegeschwindigkeit: 6 MB/s
    • Boot-Fähig: Nein
    • Material: Aluminium gebürstet
    • Speicherkapazität: 4 GB
    • USB-Standard: USB 2.0
    • U3: nein
    • Vista ReadyBoost: Nein
  • Beschreibung
    • Oft ist es schwer, sich für das richtige Zubehör zu entscheiden. Dieses Set nimmt Ihnen die Entscheidung ab. Die Laptoptasche ist mit einem großen gepolsterten Hauptfach ausgestattet. Ein separates Dokumentenfach sorgt für Ordnung.
      3-Tasten-Funkmaus und Speicherstick gehören ebenfalls zum Set. Der USB-2.0.-Stick hat eine Speicherkapazität von 4 GB.
  • Systemvoraussetzungen
    • Betriebssystem: Windows ME/2000/XP/Vista/7 und MacOS 9.x oder höhe

Downloads

Kurzanleitungen