Der Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Bitte verwenden Sie einen aktuellen Browser!

Cookie-Einstellungen

Diese Webseite verwendet Cookies und verschiedene Webdienste, um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis zu bieten. Durch den Einsatz technisch notwendiger Cookies stellen wir sicher, dass alle wesentlichen Funktionen dieser Webseite für Sie nutzbar sind.

Mit Ihrer Zustimmung stehen Ihnen alle Features unserer Webseite zur Verfügung, wie zum Beispiel die Suche nach Handelspartnern, Produktvideos oder Inhalte mit Freunden zu teilen.

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Informationen dazu und noch mehr zum Thema Cookies und den verschiedenen Webdiensten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Datenschutzerklärung

Hama Manueller Cross-Cut-Aktenvernichter "CC 216M", Schwarz

00050084
  • Technische Eigenschaften
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Netzanschluss Kein Netzanschluss vorhanden
    Physikalische Eigenschaften
    Kapazität CD/DVD/PK/Blu-ray 1,3 l
    Kapazität Papier 1,6 l
    Max. Einzugsbreite CD/DVD/Blu-ray 123 mm
    Max. Einzugsbreite Papier 217 mm
    Max. Einzugsbreite PK 87 mm
    Abmessung & Gewicht
    Breite x Tiefe x Höhe 33,2 x 15 x 20,4 cm
    Max. Schnittleistung Papier in Blatt (80 g/m²) 2
    Anwendungsgebiet
    Vernichtet CD, DVD, Papier, Plastikkarten
  • Mehr Produktinformationen
    • vernichtet Papier, CDs/DVDs und Plastikkarten
    • einfache Bedienung durch Drehen der Handkurbel
    • Papier wird im Cross-Cut-Verfahren geschnitten, CDs/DVDs und Plastikkarten im Strip-Cut-Verfahren
    • platzsparende Platzierung z.B. auf dem Schreibtisch
    • inkl. 1,6 Liter Korb für Papier und 1,3 Liter Korb für CDs/DVDs und Plastikkarten
    • Schnittgröße CD: 42 mm (Strip-Cut)
    • Schnittgröße Plastikkarten: 18,5 mm (Strip-Cut)
    • Schnittleistung: max. 2 Blatt (80 g/m²) / 1 CD / 1 Plastikkarte
  • Lieferumfang
    • 1 Manueller Cross-Cut-Aktenvernichter "CC 216M"
    • 1 1,6 Liter Korb für Papier
    • 1 1,3 Liter Korb für CDs und Plastikkarten