Hama Space-System Sound 50, Schwarz

00049655
  • Technische Eigenschaften
    Physikalische Eigenschaften
    Ausführung Audio
    Material Kunststoff
    Max. Traglast 5 kg
    Anwendungsgebiet
    Geeignet für TV
  • Mehr Produktinformationen
    • eleganter Lautsprecherwandträger aus Kunststoff
    • max. Traglast 5 kg
    • 2 Stück im Set
  • Beschreibung
    • Das "Space-System Sound 50, Schwarz" besteht aus zwei eleganten Lautsprecherwandträger, an denen jeweils ein Speaker mit einem Gewicht bis zu 5 kg aufgehängt werden kann.

Schaffen Sie Freiraum im Wohnraum oder im Heimkino, indem Sie die Lautsprecherboxen anhand dieser beiden robusten Träger in die Lüfte befördern. Zwei Löcher gebohrt und eine der schwarzen Halterungen aus stabilem Kunststoff dank mitgeliefertem Montagezubehör an die Wand geschraubt - schon lässt sich ein Speaker daran festmachen. Egal ob runde oder eckige, breite oder schlanke - dieser Träger "schultert" alle bis zu 5 kg schweren "Beschaller".

Dank universell einstellbarem Kugelgelenk können die Speaker ideal in Position gebracht werden, und zwar indem die Box sowohl horizontal in einem Winkel von rund 180° geschwenkt, als auch bis zu etwa 120° gekippt werden kann. Die optimale Ausrichtung der Boxen ist kinderleicht: die Fixierungsschraube an der Halterung lösen, den Lautsprecher in die gewünschte Position bringen, die Fixierungsschraube wieder zudrehen. Fertig.

Die Möbel im Wohnraum oder Heimkino sind verstellt worden? Kein Problem einfach die Speaker mit wenigen Handgriffen neu ausrichten und schon steht dem tonalen Hochgenuss nichts mehr im Weg. So entgeht Ihren "Lauschern" garantiert nichts.