Hama "Home Cinema" Deckenhalterung für Video- / Datenprojektor

00049588
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Silber
    Physikalische Eigenschaften
    Ausführung Beamer
    Material Stahlblech
    Max. Deckenabstand bis zur vertikalen Strebe 7 cm
    Max. Traglast 10 kg
    Min. Deckenabstand bis zur vertikalen Strebe 7 cm
    Anwendungsgebiet
    Variante Vollbeweglich
  • Mehr Produktinformationen
    • zur Befestigung von Beamern/Projektoren
    • mit 4 flexiblen Tragearmen, für Beamer/Projektoren mit Gewindebohrungen in einem Abstandsmesser von bis zu 350 mm
    • +/- 12° neigbar
    • 360° drehbar
  • Beschreibung
    • Die "Home Cinema" Deckenhalterung für Video-/Datenprojektor ist ein neig- und drehbares Haltekonzept, das es erlaubt, Projektoren und Beamer mit Gewindebohrungen in einem Abstandsdurchmesser von bis zu 350 mm platzsparend an die Decke zu montieren.

Das elegante, silberne Tragesystem aus Stahl schultert locker Beamer und Projektoren mit einem Gewicht bis 10 kg und wird mittels Schrauben aus dem mitgelieferten Montageset an die Decke montiert. Schon ist die Deckenhalterung mitsamt dem Wiedergabegerät bis 360° drehbar und von +12° bis -12° neigbar und kann so individuell an die Position der Projektionswand angepasst werden.

Einmal ausgerichtet, bleibt der Projektor auch nach Gebrauch im Home Cinema oder im Konferenzraum an Ort und Stelle. Ständiges Einstellen des Beamers erübrigt sich und "Kabelsalat" am Boden entsteht erst gar nicht.
  • Lieferumfang
    • 1 Deckenhalterung "Home Cinema"