Hama Wandhalterung "Space System" LCDS 30, Silber

00049568
  • Technische Eigenschaften
    Material Kunststoff
    Max. Traglast 15 kg
    Abmessung & Gewicht
    VESA Standard 50 x 50, 75 x 75, 100 x 100
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Bildschirmgröße 25 - 76 cm (10" - 30")
    Geeignet für TV
    Variante Schwenkbar
  • Mehr Produktinformationen
    • platzsparende Lösung für Ihren LCD-Bildschirm nach VESA Standard
    • aus Aluminium und Kunststoff
    • mit 2 Gelenkarmen und 3 Schwenkachsen; extrem flexibel in der Anwendung
    • 10° Grad nach oben und 10° nach unten neigbar
    • max. Tragelast: bis zu 15 kg
    • für LCD-Bildschirme bis zu 76-cm-Bilddiagonale
    • TÜV-geprüft
    • attraktive Abdeckklappe aus Kunststoff, verbirgt Kabel und Schrauben
  • Beschreibung
    • Die Wandhalterung "Space System" LCDS 30, Silber" ist ein speziell entwickeltes Haltekonzept, das es erlaubt, Bildschirme an stabilen Wänden aufzuhängen und so "Bodenfreiheit" zu schaffen.

Selbst der schlankste Bildschirm nimmt Platz im Wohnraum weg und ist im Konferenzraum selten davor sicher, im "stehenden" Zustand versehentlich umgestoßen zu werden.

Abhilfe schafft hier das "Space System", ein elegantes Tragesystem aus Stahl, das LCD-Monitore bis 15 kg locker "schultert". Drei Löcher gebohrt und den "stählernen Arm" dank mitgeliefertem Montagezubehör an die Wand geschraubt - schon lässt sich ein LCD-Bildschirm bis 30 Zoll daran festmachen. Die Montageplatte lässt sich geschickt unter der schwarzen Abdeckkappe "verstecken", verbirgt so die Schrauben und sieht wirklich edel aus.

Die von Hand drehbare Schraube erlaubt es, den Bildschirm um 10° nach oben oder unten zu neigen und so die Stellung des Monitors exakt auf die Bedürfnisse des Users anzupassen. Verrenken ist nicht nötig - wirklich clever. Die eingestellte Monitor-Position kann natürlich jederzeit verändert werden.

Die Montagefläche für den Bildschirm ist zweigeteilt und verfügt über je 3 x 2 Bohrungen im Abstand von 50, 75 und 100 mm. Somit erfüllt das stabile Tragekonzept den VESA-Standard
      MIS-D.

Dank des zweiteiligen Gelenkarms mit 3 Schwenkachsen ist diese Wandhalterung extrem beweglich und lässt sich so in jede beliebige Position schwenken. Das heißt, der Bildschirm kann sowohl flach an die Wand geschoben werden als auch bis zu 40 cm im Raum "schweben". Diese LCD-Wandhalterung lässt wahrlich keine Wünsche offen.

Alles in allem ist die Wandhalterung "Space System LCDS 30, Silber" konstruktiv wirklich gelungen und erlaubt die Bildschirmausrichtung in den unterschiedlichsten Positionen. Daran festgeschraubt, bekommt Ihr Bildschirm mit Sicherheit keine Höhenangst.