Hama TV-Wandhalterung "Home Cinema" für Plasma / LCD

00049517
  • Technische Eigenschaften
    Physikalische Eigenschaften
    Material Stahlblech
    Max. Traglast 75 kg
    Abmessung & Gewicht
    VESA Standard 100 x 100, 200 x 100, 200 x 200, 300 x 400, 400 x 200, 600 x 200, 600 x 400, 800 x 200, 800 x 400
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Bildschirmgröße 76 - 160 cm (30" - 63")
    Empfohlene Bildschirmgröße max. 160 cm (63")
    Empfohlene Bildschirmgröße min. 76 cm (30")
    Geeignet für TV
    Variante Neigbar
  • Mehr Produktinformationen
    • zur Installation von Plasma- und LCD-Fernseher/-Bildschirmen mit einer Bildschirmdiagonale von 76 bis 160 cm (30" bis 63")
    • äußerst dezent und platzsparend - somit ideal zur Anwendung im Heimkino
    • unterstützt alle VESA-Standards bis 800 x 400
    • mit 2 beweglichen Tragearmen, für Geräte mit Gewindebohrungen in einem Abstand von bis zu ca. 48 cm x 80 cm
    • +/- 15° neigbar
    • Farbe: Silber
  • Beschreibung
    • Die LCD/Plasma Wandhalterung "Home Cinema" ist ein speziell entwickeltes Haltekonzept, das es erlaubt, Bildschirme an stabilen Wänden aufzuhängen und so "Bodenfreiheit" zu schaffen.

Selbst der schlankste Bildschirm nimmt Platz im Wohnraum weg und ist im Konferenzraum selten davor sicher, im "stehenden" Zustand versehentlich umgestoßen zu werden. Abhilfe schafft hier die LCD/Plasma Wandhalterung, ein stabiles Tragesystem aus Stahl, das Bildschirme mit bis zu 75 kg und einer Bildschirmdiagonale von 30" bis 63" locker schultert.

Vier Löcher gebohrt und die stabile Halterung dank mitgelieferten Montagezubehör an die Wand geschraubt schon lassen sich LCD-Geräte mit einer Gewindebohrung in einem Abstand von bis zu 48 cm x 80 cm anbringen.

Die äußerst dezente, bis zu 15° neigbare Halterung ist ideal für Ihr Kino zu Hause. Daran festgeschraubt, bekommt Ihr Bildschirm garantiert keine Höhenangst.