Hama LCD-Wandhalterung mit Gelenkarm, VESA, silber

00049506
  • Technische Eigenschaften
    Physikalische Eigenschaften
    Material Stahlblech
    Max. Traglast 15 kg
    Abmessung & Gewicht
    VESA Standard 75 x 75, 100 x 100
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Bildschirmgröße 25 - 66 cm (10" - 26")
    Empfohlene Bildschirmgröße max. 66 cm (26")
    Empfohlene Bildschirmgröße min. 25 cm (10")
    Geeignet für TV
    Variante Schwenkbar
  • Mehr Produktinformationen
    • Wandhalterung mit Gelenkarm für LCD-Bildschirme nach VESA-Standard
    • aus Stahl und Kunststoff
    • max. Tragelast: bis zu 15 kg
    • inkl. Abdeckkappe aus Kunststoff zum Verbergen von Kabel und Schrauben
    • unterstützt alle VESA-Standards bis 100 x 100
    • Material: Stahlblech
  • Beschreibung
    • Die "LCD-Wandhalterung mit Gelenkarm, VESA, silber" ist ein speziell entwickeltes Haltekonzept, das es erlaubt, Bildschirme an stabilen Wänden aufzuhängen und so "Bodenfreiheit" zu schaffen.

Selbst der schlankste Bildschirm nimmt Platz im Wohnraum weg und ist im Konferenzraum selten davor sicher, im "stehenden" Zustand versehentlich umgestoßen zu werden.

Abhilfe schafft hier die LCD-Wandhalterung, ein stabiles Tragesystem aus Stahl, das Monitore bis 15 kg locker "schultert". Zwei Löcher gebohrt und den "stählernen Arm" dank mitgeliefertem Montagezubehör an die Wand geschraubt - schon lässt sich ein LCD-Bildschirm bis 30 Zoll daran festmachen. Die Halterung misst im "ausgestreckten Zustand" etwa 25 cm. Die von Hand drehbare Schraube erlaubt es, in einem Neigungswinkel von 35° die Bildschirmstellung exakt auf die Bedürfnisse des Users anzupassen. Verrenken ist nicht nötig - wirklich clever. Die eingestellte Monitor-Position kann natürlich jederzeit verändert werden.

Der Gelenkarm ermöglicht es, den befestigten Monitor in einem Winkel von 240° am vorderen und von 160° am hinteren Gelenk zu schwenken. Drehen Sie doch den Bildschirm einfach, wenn Sie etwa von der Küche oder der Terrasse aus fernsehen möchten. Diese LCD-Wandhalterung lässt keine Wünsche offen.

Die an der Wand montierte Stahlplatte lässt sich unter einer Abdeckkappe "verstecken" und verbirgt so die Montageschrauben. Etwaige Kabel lassen sich ganz praktisch in die beiden Kunststoffklemmen stecken und sind hier gut aufgehoben. Kabelsalat ade.

Alles in allem ist die "LCD-Wandhalterung mit Gelenkarm, VESA, silber" sehr stabil und vielseitig einsetzbar. Daran festgeschraubt, bekommt Ihr Bildschirm mit Sicherheit keine Höhenangst.