Hama Wandhalterung TV 3, Schwarz

00049503
  • Technische Eigenschaften
    Physikalische Eigenschaften
    Ausführung CRT-TV
    Material Stahlblech
    Max. Traglast 30 kg
    Anwendungsgebiet
    Geeignet für TV
  • Mehr Produktinformationen
    • TV-Wandhalterung in Metallausführung
    • flexible Allzweckvariante mit einer maximalen Tragkraft von 30 kg
    • Plattform: 30 x 28 cm
    • um 240° drehbar an einem Gelenk
  • Beschreibung
    • Für alle, die Ihren Fernseher nicht auf ein Rack oder in die Schrankwand stellen wollen und nach anderen Möglichkeiten suchen, ist die die Hama "Wandhalterung TV 3, Schwarz" in Metallausführung eine flexible Allzweckvariante und ermöglicht die optimale Positionierung Ihres TV-Geräts auch ohne Rack und Wandschrank.

Dabei besticht diese praktische Wandhalterung durch schlichte Funktionalität und ein zweckmäßiges Design. Mit einer Tragkraft von 30 kg und einer maximalen Auflagefläche von 30 x 28 cm und einer Gesamttiefe von 47 cm verleiht die stabile Metallhalterung mit der Antirutschkante allen TV-Geräten sicheren Halt.

Besonders vorteilhaft erweist sich der um 240° schwenkbare Gelenkarm, der Ihnen eine optimale Ausrichtung des Fernsehers ermöglicht. Schnell schwenken Sie sich zur perfekten Sicht.

Diese schwarze Wandhalterung harmoniert bestens mit schwarzen TV- oder Videogräten und ist auch optisch eine gelungene Lösung.