Hama Wandhalterung TV 1, Schwarz

00049501
  • Technische Eigenschaften
    Physikalische Eigenschaften
    Material Stahlblech
    Max. Traglast 30 kg
    Anwendungsgebiet
    Geeignet für TV
    Variante Schwenkbar
  • Mehr Produktinformationen
    • vielseitig einsetzbar als TV-Wandhalterung, in Metallausführung
    • flexible Allzweckvariante mit einer maximalen Tragkraft von 30 kg
    • Gesamttiefe: 60 cm
    • individuell verstellbare Breite (von 31 bis 42 cm)
    • für TV-, Video-, Fax-, Funk- und Messgeräte
    • Plattform: max. 30,5 x 42 cm
    • 3 dreh- bzw. schwenkbare Ebenen
    • Schwarz
  • Beschreibung
    • Fernseher müssen nicht immer in der Schrankwand oder auf der Kommode stehen! Mit der gelungenen Wandhalterung "TV 1" von Hama können Sie hier neue Wege gehen. Heben Sie sich ab, indem Ihr Fernseher abhebt! Die stabile Wandhalterung mit einer Tragkraft von 30 kg und einer einstellbaren Auflagefläche von maximal 30,5 x 42 cm verleiht allen TV-Geräten sicheren Halt. Als besonders vorteilhaft erweist sich die dreifach schwenkbare Auflagefläche, da Sie damit Ihren Fernseher optimal ausrichten können. Ein leichtes Kippen der Auflage verleiht der individuellen Ausrichtung der Wandhalterung den letzten Feinschliff. Schwenken und kippen Sie Ihren Fernseher für die optimale Sicht. Natürlich können Sie bei dieser flexiblen Allzweckvariante außer dem Fernseher auch Video-, Fax-, Funk- und Messgeräte auf der Halterung auf gehobenem Niveau platzieren. Zudem besticht die Wandhalterung durch schlichte Funktionalität und eine zu den meisten TV-Geräten passende schwarze Farbgebung. Damit verschmelzen Gerät und Halterung zu einer natürlichen Einheit. Das Auge sieht mit!