Hama Einkabelsystem für digitalen Satellitenempfang

00047465
  • Technische Eigenschaften
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Ausgang F-Kupplung
  • Mehr Produktinformationen
    • besonders geeignet, wenn von Kabel auf SAT umgerüstet wird
    • eine einzige Koax-Leitung verteilt die digitalen Astra TV- und Radioprogramme an eine beliebige Teilnehmeranzahl (bei Bedarf können Signalverstärker eingesetzt werden)
    • die herkömmliche, aufwendige Sternverteilung mit Zuleitungen zu jedem Receiver entfällt
    • speziell für Einsätze bei denen mehr als ein TV mit digitalen SAT-Programmen versorgt wird, z.B. große Wohnanlagen/Reihenhäuser oder Einfamilienhäuser mit mehreren Anschlüssen
    • Digitalreceiver findet alle verfügbaren Programme problemlos im Suchlauf
    • beliebig in Kombination mit einem Universal "Twin-", "Quad-" oder "Quadswitch-LNB" verwendbar
    • Einspeisung terrestrischer Sender für lokalen Radio- und TV-Empfang möglich
    • Multischalter wird nicht benötigt
    • empfohlener SAT-Spiegelø: >= 80 cm
    • die DC-Schaltspannung bei SAT-Receivern muss abgeschaltet sein oder SAT-Dosen ohne DC-Durchgang (z.B. Hama 43983) bzw. einen DC-Blocker zwischen Receiver und Antennendose verwenden

Technische Daten:
      Integriertes Netzteil 230V/50Hz
      Frequenzbereich: terr. 47 bis 860 MHz
      Ausgabefrequenzen SAT (f. Receiver): High (mit 22KHz) horizontal von 963 bis 1700 MHz
      High (mit 22KHz) vertikal von 1772 bis 2150 MHz
      max. Stromabgabe: 700 mA
      Verstärkung: terr. -1,5 dB +/- 1dB
      SAT 15 dB
      max. Ausgangspegel: 104 dB µV