Hama Schnell-Ladegerät "DeltaPro+" Set 4x AA 2300 Sanyo

00046667
  • Technische Eigenschaften
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Akkutyp NiCd/NiMH
    Art Rundzellen-Ladegerät
    Ausführung Automatik-Ladegerät
    Zusatzfunktionen Akku-Defekterkennung/Erhaltungsladung/Minus-Delta-U-Ladeabschaltung/Sicherheitstimer-Abschaltung
    Energie
    Batterietyp AA Mignon/AAA Micro
    Eingangsspannung (Netzgerät) 220 V - 240 V/50 Hz
    Lade-Funktionsanzeige LED-Licht
    Max. Ladestrom bei AA 1050 mA
    Max. Ladestrom bei AAA 540 mA
    Stromversorgung 230
  • Mehr Produktinformationen
    • inkl. 4 Sanyo NiMH-Akkus AA 2300 mAh
    • vollautomatisches 100-Minuten-Schnell-Ladegerät für:
    • Micro AAA NiCd/NiMH: Normal-Ladung ab 300 mAh; Schnell-Ladung ab 600 mAh
    • Mignon AA NiCd/NiMH: Normal-Ladung ab 400 mAh; Schnell-Ladung ab 1100 mAh
    • mit Netzgerät 230 V/50 Hz
    • mit exakter, prozessorgesteuerter Minus-Delta-U-Ladeabschaltung, Überladung der Akkus ausgeschlossen
    • jeder Ladeschacht mit eigener unabhängiger Ladesteuerung und BiColor-LED-Anzeige, unabhängig von Akkugröße oder Kapazität
    • 1,2,3 oder 4 Zellen können einzeln oder gemeinsam geladen und dabei unterschiedliche Größen (AA/AAA) und Typen (NiCd/NiMH) gemischt werden, da die Ladeströme entsprechend angepasst werden
    • nach Beendigung des Ladevorgangs erfolgt automatisch die Umschaltung auf Erhaltungsladung, dadurch immer vollgeladene Akkus, die auch im Ladegerät verbleiben können
    • mit Akku-Defekterkennung und Sicherheitstimer
    • mit Umschalter Schnell-/Normal-Ladung
    • Technische Daten:
    • Ladeströme:
      AAA Micro: 220 mA Slow / 540 mA Fast
      AA Mignon: 385 mA Slow / 1050 mA Fast
    • Ladezeiten: abhängig von der Akku-Kapazität, z.B. 100 Minuten für 2 x 1600-mAh-Akkus
    • verpackt in HF-Blister
    • Farbe: Silber
  • Beschreibung
    • Mit dem Schnell-Ladegerät "DeltaPro+" Set 2300 mAh" verfügen Sie über ein einmaliges prozessorgesteuertes Einzelschacht-Lademanagement und laden gleichzeitig völlig verschiedene NiCd- und NiMH-Akkutypen unterschiedlichster Nennkapazitäten.

Egal welcher Typ - egal welche Größe - egal wie viele Akkus! Dieser Charger eignet sich für alle Akkutypen Micro AAA ab 300 mAh sowie Mignon AA ab 400 mAh. Für die Schnell-Ladung ab 1100 mAh können Akkus vom Typ Micro AAA ab 600 mAh sowie Mignon AA ab 1100 mAh eingelegt werden. Die Ladezeiten gestalten sich dabei in Abhängigkeit der Akku-Kapazität, zum Beispiel 100 Minuten für 2 x 1600-mAh-Akkus.

Beim Ladevorgang werden die vier Schächte des Chargers einzeln überwacht, wobei ein Mikroprozessor die jeweiligen Ladezustände erkennt und exakt die fehlende Energiemenge nachfüllt. Ein zeitraubendes Entladen der Akkus ist dadurch nicht mehr erforderlich!

Ist der Akku vollgetankt, erfolgt automatisch eine sofortige Umschaltung auf Erhaltungsladung, wodurch die vollgeladenen Akkus beliebig lange im Ladegerät verbleiben können. Die prozessorgesteuerte Timer-Ladeabschaltung sorgt dabei für zusätzliche Sicherheit. Defekte Akkus werden erkannt und über LED gemeldet - einfach clever.

Ein im Set enthaltenes Netzteil von 230 Volt macht sie unabhängig und ermöglicht Ihnen die permanente Nutzung des Chargers überall dort, wo das Ladegerät über das mitgelieferten 230-V-Netzteil an das Stromnetz angeschlossen werden kann.

Mit diesem smarten in Schwarz und Silber gehaltenen Schnell-Ladegerät verfügen Sie somit jederzeit über eine 100%-Energie-Garantie!