Hama Steckerladegerät Uni 3AS Set 4x AA Sanyo 2100

00046652
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Schwarz, Silber
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Akkutyp NiCd/NiMH
    Art Rundzellen-Ladegerät
    Ausführung Automatik-Ladegerät
    Energie
    Batterietyp 9V E-Block/AA Mignon/AAA Micro
    Lade-Funktionsanzeige LED-Licht
    Stromversorgung 12 V PKW/230 V
  • Mehr Produktinformationen
    • inkl. 4 Sanyo Akkus NiMH AA 2100 mAh
    • mit automatischer Ladezeitkontrolle für :
      2 oder 4 NIMH oder NICD- Mignon-Akkus AA 1700-2100 mAh
      2 oder 4 NIMH oder NICD- Micro-Akkus AAA 700-900 mAh
      1 oder 2 NIMH oder NICD- 9V-E-Block-Akku 150-180 mAh
    • manuelle Ladezeitkontrolle für NIMH/NICD-AA/AAA und 9-V-E Block-Akkus mit geringerer Kapazität geeignet
    • mit 2 LED-Kontrollanzeigen
    • GS-geprüft
    • Farbe: Schwarz/Silber
    • verpackt in HF-Blister
  • Beschreibung
    • Das "Steckerladegerät Uni 3AS Set 2100" ist eine praktische Batterie-Ladestation, mit der sich bis zu NiMH- oder NiCd-Akkus gleichzeitig wieder aufladen lassen.

Sie wollen fotografieren, mit der Videokamera filmen oder Musik hören, aber die Batterien Ihres Gerätes sind leer? Kein Problem. Egal ob Sie unterwegs sind oder zu Hause: einfach die Akkus in das Ladegerät einlegen und an eine aktive Steckdose hängen. Innerhalb kürzester Zeit haben Ihre Akkus wieder "Saft", zum Beispiel für den Fotoapparat, den Camcorder oder den Music Player.

Das GS-geprüfte Gerät in noblem schwarz-silbernen Design ist für Mignon-AA, Micro-AAA und 9-V-Akkus geeignet und verfügt neben einer manuellen auch über eine automatische Ladekontrolle. Die 2 LED-Anzeigen informieren Sie über den jeweiligen Energiezustand der Batterien. Im Set sind neben der Ladestation zusätzlich 4 Sanyo Akkus NiMH AA 2100 mAh enthalten.

Sie möchten all Ihre portablen Geräte mit Akkus ausstatten: Zusätzliche wiederaufladbare Batterie verschiedener Hersteller hält Hama ebenfalls für Sie vor.

Das "Steckerladegerät Uni 3AS Set 2100" inklusive vier kraftvollen Akkus in bewährter Hama-Qualität ist komfortabel, macht Sie unabhängig und ist auf lange Sicht eine kostengünstige und bequeme Lösung.