Der Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Bitte verwenden Sie einen aktuellen Browser!

Cookie-Einstellungen

Diese Webseite verwendet Cookies und verschiedene Webdienste, um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis zu bieten. Durch den Einsatz technisch notwendiger Cookies stellen wir sicher, dass alle wesentlichen Funktionen dieser Webseite für Sie nutzbar sind.

Mit Ihrer Zustimmung stehen Ihnen alle Features unserer Webseite zur Verfügung, wie zum Beispiel die Suche nach Handelspartnern, Produktvideos oder Inhalte mit Freunden zu teilen.

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Informationen dazu und noch mehr zum Thema Cookies und den verschiedenen Webdiensten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Datenschutzerklärung

Hama Kfz-Adapter für KIA auf ISO-Stecker, Lautsprecher / Stromversorgung

00045787
  • Technische Eigenschaften
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Radioanschluss ISO
    Anwendungsgebiet
    Spezifikation Kfz-Spezifisch
  • Mehr Produktinformationen
    • Lautsprecher und Stromversorgung

      für Kia
    • Carnival 1999-09/2002
    • Clarus bis 12/2001
    • Carens bis 12/2001
    • Rio bis 12/2001
    • Sephia ab 1995
    • Retona ab 1995
    • Shuma ab 1995
    • Pregio ab 1995
    • K2700 ab 1995
    • K2700 II ab 1995
    • Spectra ab 2001
    • Sportage ab 2001