Hama "4-in-1"-Combi-Pflege-Set

00044799
  • Technische Eigenschaften
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Anwendung Universal
    Logistik (Anzahl, Präsentation)
    Set-Inhalt in Stück 4
  • Mehr Produktinformationen
    • das Allround-Set zur Reinigung und Pflege für CD, Kassetten-Rekorder und Video-Rekorder
    • enthält eine CD-Laser-Reinigungsdisk zur Pflege von CD-Playern, für die Trockenreinigung der Laseroptik im CD-Player
    • hochwertiges CD-Reinigungstuch aus Baumwolle inkl. Flüssigkeit zusammen in einer CD-Leerhülle
    • Audio-Reinigungskassette inkl. Flüssigkeit zur schonenden Reinigung der Tonköpfe im Kassettenrekorder
    • VHS/S-VHS-Reinigungskassette inkl. Flüssigkeit zur sanften Reinigung der Tonköpfe im Videorekorder
    • inkl. Bedienungsanleitung
  • Beschreibung
    • Mit dem genialen "4 in 1"-Combi-Pflegeset von Hama schlagen Sie vier Fliegen mit einer Klappe. Sie reinigen Ihre CDs, die Laser-Optik Ihres CD-Players und den Tonkopf Ihres Kassettenrekorders, Walkmans, Tapedecks und Videorekorders. Dafür finden Sie im Set reichhaltiges und hochwertiges Pflegepersonal vor, das auf schonende Art seinen Patienten angenehme Pflege zukommen läßt und dabei sanft Staub- und Schmutzpartikel gründlich entfernt. Die deutlich verbesserten Wiedergabequalität nach der Reinigungskur wird Ihnen viel Freude bereiten und Sie in neue Klangwelten entführen. Dafür sorgen schon das kuschelige CD-Reinigungstuch aus weicher Baumwolle, die CD-Laser-Reinigungsdisc und die Audio- und die Video-Reinigungskassette mit Ihren jeweils passenden Reinigungsflüssigkeiten. Dieses Set hat es gehörig in sich, Sie werden es schon sehen und - hören.