Hama CD-Reinigungstücher im Spender

00044715
  • Mehr Produktinformationen
    • 100 feuchte Reinigungstücher in der Spenderdose
    • zur Beseitigung von Schmutzpartikeln auf der CD-Oberfläche
    • aus fusselfreiem Vlies
    • mit antistatischem Reinigungsmittel getränkt
  • Beschreibung
    • Unsere sensiblen Freunde aus der Musikabteilung sind zumeist sehr pflegebedürftig. Mit den CD-Reinigungstüchern im praktischen Spender behandeln Sie diese kleinen Pflegefälle artgerecht und geben Ihnen, was sie brauchen: ein staub- und schmutzfreies Leben. Sie wischen einfach so lange mit den fusselfreien und in antistatischem Reinigungsmittel getränkten Vliestüchern sanft über die Scheiben, bis deren freudiger Glanz Sie sauber anzwinkert. In dieser zweckmäßigen Beauty-Dose für Ihrer CDs sind Hautpflege und Feuchtigkeitskur auf ideale Weise kombiniert. Sie dürfen 100 mal feucht wischen und werden tausendmal besser hören.