Hama Audio-Kabel 2 Cinch-Stecker - 2 Cinch-Kupplungen, 5 m

00043242
  • Technische Eigenschaften
    Farbton Schwarz
    Qualität
    Qualität 1 Stern
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss Cinch-Kupplung, Cinch-Stecker
    Physikalische Eigenschaften
    Ausführung Cinch Stereo
    Abmessung & Gewicht
    Länge 5 m
  • Mehr Produktinformationen
    • zum Verlängern bereits vorhandener Cinchkabel
  • Beschreibung
    • Ziehen Sie Ihren Anschluß in die Länge. Der 2-adrige Kabeladaper "2-Cinch-Stecker - 2-Cinch-Kupplungen" verlängert die Cinch-Kabelverbindungen aller gängigen Audio-Komponenten mit Ihrer Hifi-Anlage und läßt Sie tief in die fantastische Welt der Musik eintauchen. So können Sie mit diesem 5 m langen Adapter den Anschluß eines Tape-Decks, eines CD-Players, eines MD-Players oder auch eines MP3-Players, eines DVD-Players und sogar des Fernsehers an den Verstärker Ihrer Stereoanlage verlängern. Welches Gerät Sie mit Hilfe dieses Cinch-Adapters verlängert an Ihren Verstärker koppeln, liegt bei Ihnen. Besonders geeignet ist dieser praktische Adapter, wenn einzelne Bausteine Ihrer Anlage in größerer Entfernung zum Verstärker aufgestellt sind. Lange Strecken sind nun kein Problem mehr.
  • Lieferumfang
    • 1 Audio-Kabel