Hama Office-Clean, Faxreiniger, 5 St.

00042225
  • Technische Eigenschaften
    Sets
    Bestandteil Reinigungstuch
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Anwendung Universal
    Logistik (Anzahl, Präsentation)
    Set-Inhalt in Stück 5
  • Mehr Produktinformationen
    • Reinigungsvlies für die Innenreinigung von Faxgeräten
    • reinigt Transportwalzen und Leseeinrichtungen
  • Beschreibung
    • Das Set "Office-Clean, Faxreiniger" besteht aus 5 Stück Reinigungsvlies für die Innenreinigung von Faxgeräten.

In jedem Fax setzten sich nach einer gewissen Zeit Staub und Farbrückstände ab, die es zu entfernen gilt. Mit dem "Office-Clean Faxreiniger" ist dies kein Problem. Extraweiche Reinigungsvliese bringen auf bequeme Art Transportwalzen oder Leseeinrichtung auf Hochglanz. Schäden am Faxgerät, die durch Verschmutzung entstehen, können durch eine solche Innenreinigung effektiv vermieden werden.

Mit diesen wirkungsvollen Reinigungstüchern polieren Sie das Innenleben Ihres Faxgerätes so richtig auf.