Der Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Bitte verwenden Sie einen aktuellen Browser!

Cookie-Einstellungen

Diese Webseite verwendet Cookies und verschiedene Webdienste, um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis zu bieten. Durch den Einsatz technisch notwendiger Cookies stellen wir sicher, dass alle wesentlichen Funktionen dieser Webseite für Sie nutzbar sind.

Mit Ihrer Zustimmung stehen Ihnen alle Features unserer Webseite zur Verfügung, wie zum Beispiel die Suche nach Handelspartnern, Produktvideos oder Inhalte mit Freunden zu teilen.

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Informationen dazu und noch mehr zum Thema Cookies und den verschiedenen Webdiensten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Datenschutzerklärung

Hama Funklautsprecher "FL-976", Stereo

00040976
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Silber
    Gehäusefarbe Schwarz
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Max. Reichweite 100 m
    Stromanschluss-Steckertyp Eurostecker, Typ C (CEE 7/16)
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Frequenzbereich 40 Hz - 12 kHz
    Übertragungsfrequenz 863 MHz
    Abmessung & Gewicht
    Durchmesser 11 cm
    Höhe 18,5 cm
    Energie
    Leistung 3,5 W
  • Mehr Produktinformationen
    • kabellose Audio-Signalübertragung mit PLL-Technologie
    • Auto-Scan-Funktion
    • 2-Wege-Lautsprechersystem mit Bass-Boost-Funktion zur Verbesserung der Bässe
    • Stromversorgung Lautsprecher: mit Netzteil oder 6 x Mignon (AA) Batterien/Akkus
    • Leistung: RMS 3,5 Watt ; P.M.P.O. 32 Watt pro Kanal
    • Klirrfaktor: < 2,0 %
    • im Freien bis zu 100 m Reichweite
    • automatisches Ein- und Ausschalten des Senders
    • R&TTE geprüft
  • Lieferumfang
    • 1x Sender
    • 2x Funklautsprecher
    • 1x Netzteil für den Sender, 12,5 V/150 mA
    • 2x Netzteil für die Funklautsprecher, 12 V/500 mA
    • 1x Audioadapter: Klinken-Kupplung, 3,5 mm auf 6,3 mm Stecker
    • 1x Adapter: Cinch auf Klinken-Kupplung, 3,5 mm

Downloads

Bedienungsanleitungen

mehrsprachig
Download

Konformitätserklärungen

Download