Hama Mouseflex, Schwarz

00039983
  • Technische Eigenschaften
    Physikalische Eigenschaften
    Ausführung Mouseflex
    Anwendungsgebiet
    Geeignet für Mauskabel
  • Mehr Produktinformationen
    • Mauskabel-Halterung zur komfortablen Mausbedienung
    • verhindert Zugkräfte auf das Mauskabel
    • kein lästiges Nachziehen des Mauskabels
    • Gaming-optimierter Aktionsradius
    • dynamische Auslenkung des Haltearms
    • Arbeitsgefühl wie bei einer schnurlosen Maus
  • Beschreibung
    • Hama Mouseflex ist eine Mauskabel-Halterung, die ein äußerst komfortables Arbeiten mit der PC-Maus garantiert.

Wer kennt die Situation nicht: Während des Games soll die Figur in der linken oberen Bildschirmecke angeklickt werden, doch das Mauskabel klemmt, der Klick wurde verpatzt und das Spiel verloren. Das passiert Ihnen mit dem Mouseflex garantiert nicht mehr. Die flexible Mauskabelhalterung verhindert Zugkräfte auf das Kabel und lästiges Nachziehen der drahtigen "Schnur" hat ein Ende.

Und so funktioniert es: Das Mauskabel wird in die Gummi-Führungsrille des dynamisch auslenkbaren Haltearmes geklemmt. Ab sofort haben Sie auf der Arbeitsfläche stets dieselbe Länge an Kabel zur Verfügung. Mouseflex verschafft Ihnen ein Arbeitsgefühl wie bei einer schnurlosen Maus, d.h. kein Einzwicken des Kabels mehr, sondern Ihre Maus hat ab sofort völlige Bewegungsfreiheit. Dies bietet Vorteile insbesondere beim Gaming, wo große Radien während des Spiels gefahren werden, und das Kabel dank flexiblem Arm stets mitwandert. Damit entgeht Ihnen garantiert kein Klick mehr.

Mit Mouseflex ist Ihre Maus garantiert störungsfrei mit dem PC oder Notebook verdrahtet und vermittelt Ihnen das Gefühl, nahezu schnurlos zu arbeiten. Wirklich clever.