Hama USB-Internet-Telefon

00039750
  • Technische Eigenschaften
  • Mehr Produktinformationen
    • VoIP-Telefon zum Anschluss an eine USB-Schnittstelle am Rechner
    • unterstützt PC-basierende Internettelefondienste
    • Mikrofon und Lautsprecher werden als USB-Audiogerät installiert
    • Tastenfeld wird als USB-Tastatur installiert, daher universell einsetzbar
    • Ausstattung:
    • komfortables Wählen über Tastenfeld
    • Mobiltelefon-Look
    • einfach an den USB-Port anstecken, keine Soundkarte oder externe Stromversorgung nötig
    • Technische Details:
    • für Win 2000 und XP-Treiber im Betriebssystem integriert, kein zusätzlicher Treiber nötig
    • telefonieren nur online möglich!
    • empfohlener Internetzugang: ADSL
  • Beschreibung
    • Das "USBInternetTelefon" ist ein smartes VoIP-Telefon im Handy-Look, das durch den Anschluss an der USB- Schnittstelle am Rechner ermöglicht, online über das Computernetzwerk zu telefonieren.

Sie suchen nach einer Alternative, um kostengünstig rund um den Globus zu telefonieren.
      Mit dem VoIP-Telefon von Hama wird das Telefonieren via Internet ein Kinderspiel. Einfach das Telefon an den USB-Port Ihres PC´s anstecken und schon wird die Verbindung aufgebaut, da weder eine Soundkarte noch eine externe Stromversorgung nötig ist.

Beim Einstecken in den USB-Port werden Mikrofon und Lautsprecher als USB-Audiogerät und das Tastenfeld als USB-Tastatur installiert und machen somit das VoiP Telefon zu einem universell einsetzbaren USB-Medium.
      Für Windows 2000 und XP sind Treiber im Betriebsystem integriert und es ist deshalb kein zusätzlicher Treiber notwendig.
      Das "USB-Internet-Telefon" unterstützt PC-basierende Internettelefondienste. Dank USB-Tastatur wird das Wählen zum Kinderspiel.

Kurzum, mit dem Hama USB-Internet-Telefon sind Sie stets auf Leitung und das "around the world".