Hama 11in1 Ratschen-Schraubendreher

00039616
  • Technische Eigenschaften
    Sets
    Bestandteil Wechseleinsätze "Kreuzschlitz", Wechseleinsätze "Schlitz", Wechseleinsätze "Torque"
    Logistik (Anzahl, Präsentation)
    Set-Inhalt in Stück 12
  • Mehr Produktinformationen
    • Ratschen-Schraubendreher
    • unentbehrlich für feinmechanische Arbeiten an elektronischen Geräten
      z.B. Netbook, Notebook oder Computer
    • passt in jede Hosentasche
    • fester gummierter Handgriff mit ausfahrbarem Magazin für die Einsätze
    • Ratschenrichtung rechts/links/fest einstellbar

im Schraubendrehgriff Bit-Magazin:
    • 3 Wechseleinsätze "Schlitz"
    • 3 Wechseleinsätze "Kreuzschlitz"
    • 5 Wechseleinsätze "Torque"
  • Beschreibung
    • Wer gerne an PC und Notebook bastelt, benötigt für diese feinmechanischen Arbeiten spezielles Werkzeug. Dieser Schraubenzieher ist klein, kompakt und vielfältig einsetzbar. Mit 11 Wechseleinsätzen und einem ausfahrbaren Magazin können Sie jeden PC auseinandernehmen.
  • Lieferumfang
    • 1 Ratschen-Schraubendreher
    • 3 Wechseleinsätze "Schlitz"
    • 3 Wechseleinsätze "Kreuzschlitz"
    • 5 Wechseleinsätze "Torque"