Hama Wireless Guitar Controller für PS2, inkl. Gitarrenständer

00034383
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Weiß
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Max. Reichweite 50 m
    Verbindung Funk
  • Mehr Produktinformationen
    • analoger Funk-Controller (2,4-GHz-Technik) für Guitar Hero/Hero II
    • für ultimatives Rock´n´Roll Gitarren-Feeling ohne lästige Kabel
    • automatischer Kanalabgleich (Auto-Scan) zum Empfänger
    • Ein-/Ausschalter
    • 5 farbige Knöpfe (jeder Knopf simuliert einen Gitarrenbund)
    • zusätzlich Select- und Start Tasten
    • interaktive und robuste Strum Bar
    • echter Tremolohaken für coolen Sound
    • Sensoren, die anzeigen, wenn die Gitarre richtig gestimmt ist
    • anpassbarer Gurt
    • Spielzeit: ca. 100h (mit 4 AA-Batterien, nicht im Lieferumfang enthalten)
  • Beschreibung
    • Der weiße Hama "Wireless Guitar Controller für Playstation" ist ein analoger Funk-Controller mit 2,4 GHz-Technik für die Playstation Spiele Guitar Hero" und Guitar Hero II", mit dem sie ultimatives Rock´n´Roll Gitarren-Feeling ohne lästige Kabel genießen können.

Luftgitarre spielen war gestern. Mit dem Hama Guitar Contoller mischen Sie in der Hitliste ganz vorne mit. Auf dem Bildschirm sind farbige Spuren nebeneinander dargestellt, auf denen während eines Songs Symbole entlangkommen. Sobald diese Symbole den unteren Bildschirmrand erreicht haben, muss zum exakt richtigen Zeitpunkt eine Taste gedrückt werden - nur, dass dies diesmal eben nicht an einem typischen Controller, sondern auf der Gitarre passiert. Die Hama Gitarre verfügt über 5 farbige Knöpfe, wobei jeder Knopf einen Gitarrenbund simuliert und zusätzlich über Select- und Start Tasten, sowie über eine interaktive und robuste Sturm Bar, die ein Gefühl vermittelt als würde man mit einem Plektron wirkliche Saiten zum Klingen bringen.

Gitarre spielen wie ein richtiger Profi mit coolem Sound ist mit der Hama Gitarre ein Kinderspiel. Sensoren zeigen an, ob die Gitarre richtig gestimmt ist und ein echter Tremolohaken sorgt für ein individuelles Klangerlebnis.
      Eine Spielzeit von ca. 100 Stunden pro Akkuladung (4 AA Batterien) garantiert endlose Rocksessions und mit einer Reichweite von 50 Metern können Sie unbegrenzt über die Bühne tanzen.

Mit dem "Wireless Guitar Controller für Playstation" rangieren Sie in der Game Hitparade sicherlich ganz oben. Lets rock!
  • Lieferumfang
    • 1 Wireless Guitar Controller
    • 1 Gitarrenständer