Hama Data-Power-Set, Audio

00034161
  • Technische Eigenschaften
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Beinhaltet Elektronik Ja
    Anwendungsgebiet
    Geeignet für Spielkonsole
  • Mehr Produktinformationen
    • bestehend aus:
    • Datentransfer- und Ladekabel
    • Software CD zur Datenkonvertierung und weiteren Programmen
      zur Audio-Bearbeitung
    • Datentransfer- und Ladekabel:
    • zum Aufladen der Sony PSP über den USB-Port
    • ermöglicht beidseitigen Datentransfer zwischen Sony PSP und dem PC
    • verbindet die Sony PSP mit dem USB-Port des PCs oder der Playstation2
    • auch für andere Geräte mit passendem Mini-USB-Anschluss geeignet
    • Ladezeit: ca. 3 h
    • inkl. Software:
    • Audio-CD-Ripper zur komfortablen Menüführung am PC. Infos wie: Titelname, Interpret, Album und Erscheinungsjahr, zieht der Audio-CD-Ripper beim Auslesen der Audio-CD automatisch aus dem Internet und zeigt sie auf der PSP an
    • Audio-CD-Brenner für MP3- und WMA-Formate
    • Audio-Konverter zur Umwandlung von Soundfiles (MP3s, WMA, WAV oder OGG-Vorbis) in Ihr Wunschformat und in das passende Format für die PSP
    • Sound-Editor für digitales Remastern (Entrauschen/Entknistern) älterer Tapes auf CD-Standard