Hama Kfz-Ladekabel "Roll Up" für Sony Ericsson T610

00017693
  • Technische Eigenschaften
    Physikalische Eigenschaften
    Art Kfz-Ladegerät
  • Mehr Produktinformationen
    • Akkuladung und Stromversorgung über PKW-Zigarettenanzünderbuchse
    • per Knopfdruck aufrollbares Kabel
    • Kabellänge beliebig regulierbar
    • zweifarbige Funktions-LED
    • Farbe: Transparent-Blau
  • Beschreibung
    • Der CarCharger "Roll Up" für SonyEricsson ist ein mobiles Handy-Ladegerät für den Einsatz im Fahrzeug.

Sie sind unterwegs und der Akku Ihres Handys ist leer. Einfach das Ladegerät an die Buchse des Zigarettenanzünders im Fahrzeug anschließen, das SonyEricsson-Handy mit dem Kabel des rund 10 cm großen CarChargers verbinden und den Akku "betanken". Nach kürzester Zeit ist Ihr Mobiltelefon wieder voll einsatzfähig.

Ein Roll-Up-System ermöglicht es, die insgesamt 115 cm lange Kabelverbindung auf eine beliebige Länge einzustellen und zu fixieren. So kann das Handy während des Ladevorgangs problemlos z. B. auf dem Beifahrersitz abgelegt werden, während der Stromversorger am Zigarettenanzünder hängt. Die Funktions-LED informiert über den Ladezustand des zu ladenden Endgerätes, die während des Ladevorgangs rot leuchtet und durch einen Switch auf Grün den geladenen Zustand und die aktive Erhaltungsladung signalisiert.

Wird der CarCharger nicht mehr benötigt, einfach das Handy abhängen, das Ladegerät von der Buchse nehmen, per Knopfdruck das Kabel aufrollen und den handlichen Akkulader bis zum nächsten Einsatz zum Beispiel im Handschuhfach verstauen - fertig.

Das blaue, durchsichtige Gehäuse von der Form eines Tropfens verleiht dem praktischen Energiebündel ein pfiffiges Aussehen.

Mit diesem portablen Ladegerät in bewährter Hama-Qualität geht Ihrem SonyEricsson-Handy der "Saft" garantiert nicht aus.