Hama Universal Soundbag für MP3-Player, Blau

00014468
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Blau
    Physikalische Eigenschaften
    Art Mono
    Energie
    Stromversorgung 2x AAA-Batterien
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Anwendung Mobile Music
  • Mehr Produktinformationen
    • stabile MP3-Tasche mit eingebautem, dynamischem Lautsprecher
    • ausgezeichnete Klangeigenschaften, optimal für z.B. Strand, Hotel etc.
    • innenliegender Lautsprecheranschluss (Lautsprecherbetrieb bei geschlossener und offener Tasche möglich)
      ÿ- für MP3-Player bis zu einer Größe von 12 x 8 x 2,5 cm

Technische Daten:
    • Frequenzbereich: 275 - 20.000 Hz
    • Impedanz: 4 Ohm
    • max. Leistung: 0,75 W bei 3 V
    • Anschluss: 3,5-mm-Klinkestecker
    • Kabellänge: 15 cm
    • Lautsprecher: 25 mm, dynamisch
    • Stromversorgung: DC 3 V (2x AAA nicht im Lieferumfang)
    • Laufzeit: ca. 5 Stunden mit einem Batteriesatz
    • Farbe: Blau
    • Material: PU-beschichteter Kunststoff
  • Beschreibung
    • Die "Universal Soundbag" ist ein stabiles Case mit eingebautem, dynamischem Lautsprecher zur Aufbewahrung und zum Anschluss eines MP3-Players.

Egal, ob beim Picknick, auf der Strandparty oder beim Après Ski: verstaut in dieser Box ist Ihr MP3-Player sicher vor Schmutz und Beschädigung und wird im Handumdrehen zur mobilen Lautsprecheranlage, die Ihre Gehörgänge mit den höchsten Tönen verwöhnt.

Öffnet man das Case über den robusten Reißverschluss, so teilt sich dieses muschelähnlich in zwei Schalen. Die eine Schale beinhaltet den dynamischen Lautsprecher, das Batteriefach und den 3,5-mm-Klinkenanschluss. In der zweiten Schale, die im Innenraum etwa 12,0 x 8,0 x 2,5 cm (H x B x T) misst, lässt sich der MP3-Player sicher verstauen.

Die "mobile Jukebox" über die 3,5-mm-Klinke an die Lautsprecherbox gekoppelt, können Sie nun die Musik über den Lautsprecher aufnehmen, unabhängig davon, ob das Case offen oder geschlossen ist. Mit einem Batterie-Satz, bestehend aus 2 AAA-Zellen (nicht im Lieferumfang enthalten) lässt sich die Soundbag etwa 5 Stunden am laufenden Band betreiben.

Dank Karabiner blitzschnell an den Rucksack, die Badetasche oder die Gürtelschlaufe gehängt, passt sich das PU-beschichtete Kunststoff-Case in trendig blauem Design an jedes Outfit an.

Kurzum, die "Universal Soundbag" stellt eine praktische Aufbewahrung mit hohem Unterhaltungswert dar.