Hama Roll-Up-Adapterkabel Klinke, 2,5 mm - Klinke, 3,5 mm, max. 1,35 m

00014012
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Weiß
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss 2,5-mm-Klinkenstecker, 3,5-mm-Klinkenkupplung
    Physikalische Eigenschaften
    Besonderheit Vergoldet
    Abmessung & Gewicht
    Länge 1,35 m
  • Mehr Produktinformationen
    • 2,5-mm-Klinkenstecker, stereo - 3,5-mm-Klinkenkupplung, stereo
    • zum Adaptieren von Stereo-Kopfhörern mit 3.5-mm-Klinkenstecker an portable MP3-Player oder Handys mit 2.5-mm-Klinkenanschluss
    • Roll-Up-Funktion: Kabellänge beliebig regulierbar (max. 1,35 m)
    • vergoldete Kontakte
  • Beschreibung
    • Das "Roll-Up-Adapterkabel Klinken-Stecker, 2,5 mm Klinken-Kupplung, 3,5 mm" ist eine aufrollbare Verbindung, mit der sich im Nu eine 3,5-mm-Klinke auf die Größe einer 2,5-mm-Klinke "umbauen" lässt.

Sie möchten zum Beispiel das MP3-fähige Handy als Musicplayer nutzen und Ihre Lieblingssongs über den Kopfhörer aufnehmen, doch die 3,5-mm-Klinke des Headsets passt nicht in die 2,5-mm-Klinkenkupplung des Mobiltelefons: Abhilfe schafft hier das praktische Roll-Up-Adapterkabel. Blitzschnell zwischen Handy und Kopfhörer gesteckt, wird aus zwei scheinbar unvereinbaren Steckverbindungen ein "harmonierendes Paar" und schon können Sie endlos Musik hören.

Mit dem etwa 5 g schweren Roll-Up-Verlängerungskabel haben Sie ab sofort auch keinen Kabelsalat mehr. Passen Sie die Länge der 1,35 m langen Verbindung individuell auf Ihre Bedürfnisse an und lassen Sie den Rest der "Strippe" einfach auf der Rolle "verschwinden". What you see is what you need. Des weiteren sorgen die vergoldeten Kontakte für eine brillante Übertragung.

Nach Gebrauch lösen Sie einfach die Kabelverbindung zwischen Handy und Headset, aktivieren den Rollmechanismus des Adapterkabels mit einem kurzen Zug und schon spult sich das Kabel von selbst auf - im Handumdrehen ist die Verlängerung wieder "aufgeräumt". Wirklich clever.

Dieses 1,35 m lange Verbindungskabel ist ein praktischer Helfer, wenn ein ungleiches Stecker-Paar verkuppelt werden soll.