Der Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Bitte verwenden Sie einen aktuellen Browser!

Cookie-Einstellungen

Diese Webseite verwendet Cookies und verschiedene Webdienste, um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis zu bieten. Durch den Einsatz technisch notwendiger Cookies stellen wir sicher, dass alle wesentlichen Funktionen dieser Webseite für Sie nutzbar sind.

Mit Ihrer Zustimmung stehen Ihnen alle Features unserer Webseite zur Verfügung, wie zum Beispiel die Suche nach Handelspartnern, Produktvideos oder Inhalte mit Freunden zu teilen.

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Informationen dazu und noch mehr zum Thema Cookies und den verschiedenen Webdiensten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Datenschutzerklärung

Hama Fernauslöser "Pneu", 6 m

00005361

Den Auslöser für ein einzigartiges Motiv völlig ohne Vibration betätigen? Diesen Luxus gönnt Ihnen dieser Fernauslöser, der ganz sanft und sachte über Druckluft funktioniert.

  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Serie PNEU
    Physikalische Eigenschaften
    Art Druckluft-Fernauslöser
    Material Gummi/Metall
  • Mehr Produktinformationen
    • für vibrationsfreies Auslösen der Kamera durch Druckluft aus dem Gummibalg
    • mit Schlauchtrommel zur Vermeidung von Kabelsalat
    • für Kameras mit Drahtauslöser-Gewinde
  • Lieferumfang
    • 1 Fernauslöser "Pneu"