Hama Kabelfernauslöser "DCCSystem" Base, für Kameras mit Remote-Control-Eingang

00005200

Das perfekte wackelfreie Motiv bekommt man mit einem Kabelfernauslöser vor die Linse, weil man weder Kamera noch Stativ berührt. Schöner Nebeneffekt: Wer in einem unbeobachteten Moment Hund und Katze fotografieren möchte, kann sich damit auch hinter einem nahen Busch verstecken.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Schwarz
    Serie DCCS
    Physikalische Eigenschaften
    Art Kabel-Fernauslöser
    Abmessung & Gewicht
    Kabellänge 14 cm
  • Mehr Produktinformationen
    • Kabelfernauslöser für lange Belichtungszeiten und verwacklungsfreie Fotos, ideal für Makrofotografie und extreme Teleaufnahmen
    • Fernbedienung dient als Basis, die mit dem passenden Anschlusskabel mit der Kamera verbunden wird
    • passend für: alle Kameras mit Remote Control, in Verbindung mit "System Kabel" (Artikel 5204 - 5212) für Canon, Nikon Sony, Minolta, Olympus, Panasonic, Leica, Pentax, Samsung, Fuji
    • baugleich mit dem Original-Fernauslöser (in Verbindung mit Hama "System Kabel")
    • Kabel nicht im Lieferumfang enthalten
  • Beschreibung
    • Bei Makro- und extremen Teleaufnahmen oder stimmungsvollen Nachtbildern helfen Stativ und Fernauslöser, unerwünschte Verwacklungen zuverlässig zu vermeiden. Ein weiterer Vorteil: Der Fotograf kann mühelos auf Distanz zum Fotoobjekt gehen, was speziell bei Tieraufnahmen sehr praktisch ist. Beispielsweise kann die Kamera vor dem Futterplatz der Vögel platziert und dann bequem von der Wohnung aus bedient werden.
      Mit diesem Fernauslöser kommen Sie Ihrem Fotomotiv ganz nahe.
  • Lieferumfang
    • 1 Kabelfernauslöser "DCCSystem" Base