Hama Monitorhalterung für Streaming Setup, 4 Arme, höhenverstellbar, schwenkbar

00004663

Die Ansprüche von Streaming, Gaming und Büroalltag in nur einer Monitorhalterung vereint. Ergonomisch, funktionell und aufgeräumt – so geht Schreibtischarbeit heute!

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Schwarz
    Farbton Schwarz
    Physikalische Eigenschaften
    Ergonomie Höhenverstellbar
    Max. Belastbarkeit je Arm 8 kg
    Abmessung & Gewicht
    Max. Monitorgröße 81 cm
    VESA Standard 75 x 75, 100 x 100
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Bildschirmgröße 33 - 81 cm (13-32")
    Empfohlene Bildschirmgröße max. 81 cm (32")
    Empfohlene Bildschirmgröße min. 33 cm (13")
  • Mehr Produktinformationen
    • für mehr Ergonomie, Komfort und Platz am Schreibtisch – universell einsetzbar für Live Streaming, Gaming, Meetings, Aufnahmen, etc.
    • individuell nutzbares Streamingstativ durch 4 höhenverstellbare Arme und diverses, mitgeliefertes Zubehör – perfekt fürs Streaming Setup, als Livestream-Studio und fürs Gaming, für Vlogger und Streamingsessions auf Twitch, Youtube und Co., als ergonomischer Arbeitsplatz im Büro oder Home-Office, etc.
    • rückenschonend arbeiten, gamen, surfen: Schreibtisch mit dem Streaming-Arm kostengünstig ergonomisch nachrüsten – auch perfekt für stundenlange Gaming-Sessions
    • Gasfeder-Arm und fixer Arm zur Installation von zwei TFT-/LCD-/LED-Monitoren oder einem Monitor und einem Laptop, dank mitgelieferter Notebook-Halterung
    • Mikrofonarm mit alternativer Möglichkeit zur Befestigung von Tablet- oder Smartphonehalterung mittels enthaltenem 1/4"-Gewinde-Adapter
    • Arm mit Kugelkopf (1/4“) für z.B. Ringlicht oder Kamera
    • nur die Komponenten nutzen, die Sie brauchen: Arme und Halterungen können je nach Bedarf abmontiert bzw. befestigt werden
    • zum Klemmen an Tischplatten bis max. 8,0 cm Stärke
    • kompatibel für Bildschirme mit folgenden VESA-Standards: 75 x 75, 100 x 100
    • mitgelieferter Schaumstoff für die Klemmhalterung schützt Ihren Tisch vor Kratzern und Gebrauchsspuren
  • Lieferumfang
    • 1 Monitorhalterung
    • 1 Laptop-Halterung
    • 1 Smartphone-/Tablet-Halterung
    • 1 Mikrofon-Halterung
    • 1 eine Bedienungsanleitung