Hama Flaschenkopfstativ

00004332
  • Technische Eigenschaften
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Gewinde/Anschluss 1/4" (6,4 mm)
    Physikalische Eigenschaften
    Art Flaschenkopfstativ
    Material Gummi
    Stativkopf 3D-Kugelneiger
    Abmessung & Gewicht
    Gewicht 46 g
  • Mehr Produktinformationen
    • Stativaufsatz für Getränkeflaschen
    • der Gummiaufsatz wird über den Flaschendeckel (max. Durchmesser: 3 cm) gestülpt
    • Kugelkopf mit abnehmbarer Schnellkupplung (Feststellschraube)
    • Öse für Tragesschlaufe
  • Beschreibung
    • Das Hama "Flaschenkopfstativ" ist ein kleines, handliches Stativ zur Fixierung von Endgeräten wie Fotokameras, Camcorder oder Mini-Lautsprecher auf einer Getränkeflasche.

Bilder via Selbstauslöser schießen, Videosequenzen mit dem Camcorder aufnehmen oder via Tischmikrofon eine Rede schwingen: auf diesem flexiblen Mini-Stativ lassen sich Endgeräte mit Schraubvorrichtung optimal fixieren. So haben Sie die Hände frei für andere Dinge.

Das Mini-Stativ ist in sekundenschnelle auf einer Getränkeflasche montiert und mit einem 1/4" Gewinde und einem Gewicht von nur 46 g ist stets ein transportfreundlicher und zuverlässiger Partner für unterwegs und verleiht Videokameras, LCD-Displays und Tisch-Mikrofonen einen idealen Stand.

Durch die kinderleichte Montage über einen Gummiaufsatz, der über den Flachendeckel gestülpt wird, sind sie auf jeder Party schnell fotografierbereit und können unvergessliche, wackelfreie Bilder knipsen.

Das portable "Flaschenkopfstativ" lässt Ihnen Raum für Kreativität jeder Art und ist ein praktischer Helfer für großartige Aufnahmen!
  • Lieferumfang
    • 1 Flaschenkopfstativ