Hama Dreibeinstativ "Omega Premium I", 141 - 3D

00004260

Waagrecht, horizontal, Hochformat - hier bekommen Sie ein zuverlässiges Qualitätsstativ - egal ob Sie Hobby- oder Profifotograf sind. Viele Extras wie die stufenlose Höhenverstellung und die feststellbaren Querstreben machen das Stativ zu einem würdigen Begleiter für Ihre Aufnahmen.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Anthrazit, Silber
    Serie Omega Premium I
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Gewinde/Anschluss 1/4" (6,4 mm)
    Physikalische Eigenschaften
    Art Dreibeinstativ
    Bein-Segmente 3-teilig (2-fach ausziehbar)
    Haltegriff Keine
    Material Aluminium
    Max. Belastbarkeit 5000 g
    Stativkopf 3D: 3-Wege-Kopf
    Zusatzfunktionen Nivelliereinrichtung
    Abmessung & Gewicht
    Gewicht 2500 g
    Höhenverstellbarkeit Mittelsäule verzahnte Mittelsäule über Kurbel
    Min. Höhe - Max. Höhe 56,5 -141 cm
    Max. Profilstärke 25 mm
    Anwendungsgebiet
    Einsatz Foto, Video (3D)
    Empfohlene Anwendung Foto-/Video
  • Mehr Produktinformationen
    • Kamerastativ für wackelfreie Bilder und Stabilität auf unebenen Untergründen, geeignet für Foto- und Videokameras
    • Schnellkupplungssystem mit extragroßer Kameraauflage und Videopin
    • Feststellgriff für Vertikal- und Horizontalschwenks
    • Kurbel zur stufenlosen Höheneinstellung der Mittelsäule
    • feststellbare Querstreben
    • große, funktionelle Schnellklemmen für schnelle und einfache Arretierung der Beinlänge in jeder Position
    • rutschfeste Schaumstoffgriffe an den Stativbeinen für Einsatz bei jedem Wetter
    • Nivellier-Libelle an der Basis
    • Gummifüße für sicheren Stand
  • Beschreibung
    • Das "Stativ Omega Premium I" ist ein stabiler Dreifuß zur Fixierung von Engeräten wie etwa der Photokamera oder des Camcorders.

Bilder via Selbstauslöser schießen oder Videos mit dem Camcorder aufnehmen: auf diesem flexiblen Stativ lassen sich Endgeräte mit Schraubvorrichtung optimal auf der Schnellkupplungsplatte fixieren. So haben Sie die Hände frei für andere Dinge.

Das bewährte Bodenstativ mit dem multifunktionellem 3-D-Panoramakopf trägt Ihre Kamera außerordentlich sicher. Horizontal können Sie die Kamera beliebig schwenken und auch Hochkantporträts sind mit diesem Photo- und Videostativ durch die stabilen Feststellgriffe jederzeit möglich.
      Der portable Dreifuß mit einer verstellbaren Höhe von bis zu 141 cm, einer Wasserwaage für gerade Fotos und einem Gewicht von 2,5 Kilos ist durch die schwarze Stativtasche ein transportfreundlicher und zuverlässiger Partner für unterwegs und verleiht Videokameras und LCD Displays einen festen Stand.

Egal, ob auf planer Fläche, auf unebenem Untergrund oder an einem Hang: das silberne, aus Aluminium gefertigte Stativ kann dank längenverstellbarer Beine mit feststellbaren Querstreben und großen griffigen Schnellklemmen zum Fixieren der Beinlänge, an jeden Standort angepasst werden. Es lässt das aufgeschraubte Gerät sicher arbeiten, dessen Höhe stufenlos mittels einer Kurbel an der Mittelsäule verstellt werden kann.

Das portable "Stativ Omega Premium I" lässt Ihnen Raum für Kreativität jeder Art und ist ein praktischer Helfer für großartige Aufnahmen wie vom Profi.
  • Lieferumfang
    • 1 Dreibeinstativ "Omega Premium I"
    • 1 Tasche